Питтсбург, 16 октября 2020 г. / PRNewswire / - «Я чуть не ударил один раз безрассудного водителя, пытающегося пройти в автобус, я хотел создать механизм безопасности, чтобы предотвратить это,» сказал изобретатель из Филадельфии, штат Пенсильвания. "Так, я изобрёл BUS SAFETY."

Изобретение удовлетворяет потребность в обеспечении безопасности граждан, пользующихся общественным транспортом. Вместо нерадивых автомобилистов вождения вокруг остановленной общественный транзитного автобуса, который набирает или прерывают пассажир, это изобретение будет расширить несколько признаков остановки и активировать сигналы для привлечения дополнительного внимания. Сохраняя все водители перестали использовать эту функцию, позволит гражданам переходить улицу в безопасной и контролируемой среде, чтобы они не неумышленно забывают, ударил и убил. Это изобретение может уменьшить стресс и беспокойство для безопасности сознательных водителей автобусов часто сталкиваются другие нетерпеливыми автомобилистами. Кроме того, это может даже снизить судебные процессы и расходы на страхование для транзитных органов публичного, тем самым экономя деньги налогоплательщиков.

Оригинальный дизайн был представлен в офис продаж Национального InventHelp. В настоящее время доступны для лицензирования или продажи производителей или специалистов по маркетингу. Для получения более подробной информации пишите Dept. 19-кпп-149, InventHelp, 217 Девятая Street, Pittsburgh, PA 15222, или позвоните по телефону (412) 288-1300 доб. 1368 Узнайте больше о Invention Submission Услуги InventHelp по адресу http://www.InventHelp.com.

ИСТОЧНИК InventHelp

хттп://ввв.инвэнтхэлп.ком