-INX превышает установленный минимум 7,5 млн - в настоящее время принимающего BTC, ETH, USDC

Более 3000 аккредитованных розничных инвесторов и зарегистрирован на поставку жетонов INX в течение первых 3-х дней

Нью-Йорк, 11 сентября 2020 г. / PRNewswire / - INX Limited сегодня объявила, что она привлекла более 7,5 миллионов долларов США в первичное публичное размещение акций, превышающих минимальные требования для предложения. Компания также начинает принимать платежи в Bitcoin (BTC), Эфир (ETH) и USD монет (USDC) в 10 утра по восточному времени в понедельник, 14 сентября 2020 года.

INX запустила первый маркер безопасности IPO зарегистрирован SEC, чтобы поднять до $ 117 млн ​​частных и институциональных инвесторов. INX намерен использовать чистые поступления, привлеченные от продажи жетонов INX запустить платформу для регулируемой торговли для цифровых активов, в том числе criptomonedas, маркеров безопасности и их производных для создания резервного фонда денежных средств а также разработка и непрерывная работа INX торговых решений ..

INX установил цену предложения в $ 0,90 за маркер с минимальными инвестициями в $ 1000. Курсы валют BTC / USD, ETH / USD и USDC / USD будет определяться в порядке, описанном в проспекте. окончательный. Вы можете найти более подробную информацию в окончательном проспекте и https://token.inx.co/.

20 августа 2020 года SEC объявил эффективным регистрационное заявление, касающееся размещения этих ценных бумаг. Вы можете получить доступ к копии регистрационного заявления, посетив веб-сайт www.sec.gov SEC. Предложение сделано только с помощью проспекта. Она была подана в SEC окончательный проспект с описанием условий размещения и части эффективного заявления о регистрации. Копия окончательного проспекта, относящимся к размещению, могут быть получены, если таковой имеется, посетив веб-сайт SEC или следующий веб-сайт (нажмите здесь) или по электронной почте INX на [электронная почта защищена].

Настоящий пресс-релиз не является предложением о продаже или приглашением делать оферты на покупку этих ценных бумаг, не должно там быть любая продажа этих ценных бумаг в любом государстве или юрисдикции, в которой такое предложение, вымогательство или продажа являются незаконными до регистрации или квалификации в соответствии с законодательством о ценных бумагах любого штата или юрисдикции.

Предложение доступно в Калифорнии *, Колорадо, Коннектикут, Джорджия, Гавайи, Иллинойс, Луизиана, Мичиган, Миннесота, Нью-Йорк, штат Техас *, Вашингтон *, Висконсин и Вайоминг.

* С учетом стандартов пригодности, описанных в разделе «Стандарты пригодности» окончательный проспект.

О INX:

INX стремится обеспечить платформу для цифровых регулируемых торговых ценных бумаг и criptomonedas, что объединяет опыт на традиционных рынках и новый подход FinTech. INX руководит командой опытных специалистов в области технологий из бизнеса, финансов и blockchain объединенного видения, чтобы переопределить мир рынков капитала через blockchain технологий и новый нормативный подход.

прогнозные заявления

Некоторые заявления в данном пресс-релизе, являются прогнозные заявления по смыслу реформы Закона ценных бумагах 1995 г. В некоторых случаях вы можете определить прогнозные заявления термины, как «может», «будет», «следует «» ожидает «» потенциальные планы «» проект «» ожидает «» полагает «» оценивать «» предсказывает «» «» намеревается «или» продолжать «, или негативные этих терминов или другая подобная терминология. Эти прогнозные заявления могут включать в себя, но не ограничиваются ими, заявления относительно наших целей, планов и стратегий; Проекции результаты операций или финансовое состояние; заявления, касающиеся исследований, разработок и использования нашей продукции; и все утверждения (кроме утверждений исторических фактов), что адресные мероприятия, события или события, которые мы намерены, ожидать, план, верить или предвидеть будет или может произойти в будущем. Прогнозные заявления не являются гарантией исполнения в будущем и подвержены рискам и неопределенности. Мы основаны эти прогнозные заявления о допущениях и оценках, сделанных нашим руководством в свете их опыта и их восприятия исторических тенденций, текущих условий, ожидаемых событий в будущем и другие факторы, которые они считают необходимыми. Эти заявления являются только текущие прогнозы и могут быть известными и неизвестными рисками, неопределенностями и другими факторами, которые могут привести наши фактические результаты, уровень активности, показателей или достижений, которые будут существенно отличаться от тех, разгадана прогнозные заявления. Мы обсуждаем многие из этих рисков более подробно в предварительном проспекте, образующим часть эффективного заявления о регистрации, поданном в SEC, в том числе под заголовками «Факторы риска» и «Примечание предостережения относительно прогнозных заявлений». Хотя мы считаем, что ожидания, отраженные в прогнозных заявлениях, являются разумными по состоянию на дату настоящего документа, мы не можем результаты гарантия будущего, уровни активности, показателей или достижений. За исключением случаев, предусмотренных законом, мы не обязаны обновлять или пересматривать какие-либо прогнозные заявления, будь то в результате получения новой информации, будущих событий или иным образом.

Логотип - https://mma.prnewswire.com/media/1232458/INX_Limited_Logo.jpg

Контактная информация для СМИ:

Alona SteinReBlonde для INX [электронная почта защищена]

хттпс://токен.инх.со/

ИСТОЧНИК INX Limited