ВАШИНГТОН, 29 октября 2020 / PRNewswire / - США Инженерного корпус армии (USACE) объявил сегодня, что он отказывается от сборов дня использования на своей более 2850 USACE управления зоны отдыха по всей стране в связи с празднованием Дня ветеранов, 11 ноября.

Отказ крышка плата за лодочные пусковые пандусы и плавательных пляжи. Отказ от прав не распространяется на кемпинг и услуги кемпинга связанных, или платы за специализированные объекты (группы пикник укрытий) и события. Другие учреждения, которые управляют зоны отдыха на USACE землях рекомендуется, но не обязательно, чтобы предложить отказ в областях, которыми они управляют.

Посетителям предлагается контактное USACE озера и речных проекты перед посещением для обеспечения зона отдыха открыта. Статус USACE управляемых кемпингов, лодочных пандусов и купальных пляжей и других мест можно найти на https://corpslakes.erdc.dren.mil/visitors/status.cfm.

Во время посещения USACE зоны отдыха, посетителям предлагается практиковать социальное дистанцирование и другие COVID-19 меры предосторожности, необходимые и рекомендованные местными, государственными и федеральными органами власти, чтобы включить Центры по контролю и профилактике заболеваний. CDC рекомендации по посещения парков и отдыха можно найти в Интернете по адресу https://www.cdc.gov/coronavirus/2019-ncov/daily-life-coping/visitors.html.

USACE начал плата отказ День ветеранов в 2006 году как способ почтить мужчин и женщин, которые служили нашей нации и вооруженных сил.

USACE является одним из ведущих федеральных поставщиков наружной и отдыха на воде, хостинг миллионы посещений ежегодно ее более 400 озер и рек проектов. Подсчитано, что 90 процентов USACE работающих зон отдыха находятся в пределах 50 миль от мегаполисов, предлагая различные мероприятия на свежие воздух для всех возрастов близко к дому.

Для того, чтобы открыть сайт отдыха USACE ближайший к вам, пожалуйста, посетите www.corpslakes.us или www.recreation.gov.

ИСТОЧНИК армии США Инженерный корпус

хттп://ввв.усаче.армий.миль