МИННЕАПОЛИС, 1 сентября 2020 г. / PRNewswire / - ИРЭТ (NYSE: ИРЭТ) объявила сегодня, что он продал четыре квартиры общин, состоящих из 690 многоквартирных домов в Гранд-Форкс, Северная Дакота на общую продажную цену в размере $ 42,5 миллиона человек. Четыре Гранд-Форкс свойства Forest Park, Landmark, Southwind и Valley Park. Эти диспозиции продолжать стратегию повышения качества нашего портфеля и утилизации капитала, чтобы сосредоточиться на расширении на целевых рынках Денвера, Нэшвилл, и Миннеаполис.

«Там по-прежнему высокий спрос на наши свойства на всех рынках,» сказал Марк О. Decker младший, президент и исполнительный директор. «Мы по-прежнему оппортунистические. Цена продажи Grand Forks представляет собой премию к нашему долгосрочной точке зрения стоимости активов. Более важно то, что в целом качество и эффективность наших общин улучшить с этой сделкой.»

Операционная эффективность UpdateIRET предоставил следующие обновления, касающиеся операционной деятельности в августе:

Предстоящие события ИРЭТ будут участвовать в реальных активов BMO в виртуальной конференции 2-3 сентября, 2020, и опубликовал свой обновленный презентации для инвесторов на своем веб-сайте в http://ir.iretapartments.com/.

О IRETIRET является компания недвижимости сосредоточена на собственность, управление, приобретение, реконструкцию и развитии жилых общин. В настоящее время мы имеем интерес в 66 жилых общин, состоящих из 11,445 жилых домов. ИРЭТ общепринятая акции и серии С привилегированные акции публично торгуются на Нью-Йоркской фондовой бирже (NYSE символов: «IRET» и «IRET PC» соответственно).

Отношения с инвесторами Контакт InformationEmily MillerInvestor RelationsPhone: 701-837-7104E почта: [электронная почта защищена]

ИСТОЧНИК идти

хттпс://ввв.иретапартментс.ком