. Саратога, штат Калифорния, 9 октября 2020 г. / PRNewswire / - прогрессивный кандидат в Конгресс США CA-18, Риши Кумар недавно спорил с Rep Eshoo..

«Дискуссия была кульминация 20 месяцев нашей низовой кампании тысячи добровольцев, более 50 городских зале заседаний, более 100000 дверей, и миллион телефонных звонки, обсуждая проблемы Силиконовой Долины Контрастного Рассказ о двух кандидатах были суровыми,. Очевидно, были отсутствие достижений и природы вне прикосновения несостоявшегося 28-летнего выдвижения на Rep. Eshoo.

«Демократ против демократов Дебатного исхода: Progressive Риши Кумар и представитель Анна Эш»

В здравоохранении, я определил "слон в комнате. Rep. Eshoo возглавляет Дом здоровья подкомитет, является # 1 получатель Pharma денег ($ 1,8М) в США Палаты представителей, а также спонсировал законодательство, чтобы увеличить наши расходы на здравоохранение. Rep. Eshoo утверждала, что она принимает (PAC) деньги «для знаков кампании и штампов». $ 785700 это много денег для знаков и марок! Мы опровергли много подписей в поддержку Rep. Eshoo, особенно ее А-рейтинг от End Citizens United.

На бушующих лесных пожаров в Калифорнии, Rep. Eshoo сказал, что план пожара в Калифорнии не была обновлена ​​в течение 100 лет. Казалось бы, она никогда не сделала шаги для решения этой угрожающей жизни вызов. Я сформулировал четкий план, который включает в себя ведение лесного хозяйства и борьбы с изменением климата.

На транспорте, Rep. Eshoo обсуждены в результате чего высокоскоростных железных дорог в Силиконовой долине. Этот проект уже не удалось! Я обсуждал новое видение - на '21 минут, план 21 округа для решения проблем долины с жильем, трафиком и беспризорностью, расширяя нашу экономику.

Технология является одной из основных причин, почему я бегу: Я устал от профессиональных политиков, которые не понимают Силиконовой Долины инновационной экономики. Я указал неудачи Rep Eshoo с Cambridge Analytica и Facebook, неправильным использованием данных людей. - с Facebook, расположенной в нашем избирательном округе. В долине привет технологий исполнительной власти, у меня есть перспектива того, что нужно для экономики Силиконовой долины процветать в пост-Covid-19 мира.

Мой пробег стремится принести этическую целостность в политику. Я принести результат результата инициативы, чтобы бросить вызов статуса-кво в Вашингтоне и разделяющую партизанскую политику. Америка готова к новому руководству «.

* Риши Кумар, прогрессивный капиталист, привет технологий исполнительной власти, Councilmember из Саратога, штат Калифорния, и член исполнительного совета Калифорнийской демократической партии (AD28), является единственным демократом в этой гонке, который пообещал отказаться РАС деньги и особый интерес Группа кампании деньги.

ИСТОЧНИК Риши Кумар для Конгресса 2020

ввв.ришикимар.ком