ЛОНДОН, 4 ноября 2020 г. / PRNewswire / - Itiviti, ведущая технология и поставщик услуг для финансовых институтов по всему миру, сегодня объявил о том, что Линда Middleditch, руководитель продуктовой стратегии и технике, выиграл Рынки Choice Awards - Европейские Женщины в Finance Awards в категории за выдающиеся достижения в FinTech.

Линда присоединилась Itiviti в июне 2019 года, проведя более двух десятилетий своей карьеры в индустрии финансовых услуг, где она занимала руководящие должности на UBS, Citi и Morgan Stanley. Она работала с каждым классом активов через торговый жизненный цикл всего, и удерживаемую роль в торговой, операциях, технологии и управлении производством. Ее движение в сторону поставщика позволила ей пересмотреть и переосмыслить торговые технологии и методы работы с финансовыми институтами.

фокус Линды на повышение когнитивного разнообразия в рамках стратегии продукта и инженерных групп в значительно обогащен подходе Itiviti к строительству торговой платформы и членам команды, чьи профессиональные фоны закреплены в местах, подобных тем из наших клиентов.

Технология Модульная конструкция обеспечивает гибкие решения для меняющихся потребностей удовлетворения клиентов. Совместный подход с клиентами позволяет фирму поддержке и сопровождению клиентов преодолеть свои торговые связанные с проблемами и выравнивать их роста в будущем.

«Когнитивная разнообразие может быть преобразующей для FinTechs,» говорит Линда. «В Itiviti, это один из важных элементов нашего общего подхода к созданию и повышению нашей общей технологической экосистемы. Другие элементы включают в себя наш модульный подход к проектированию, наши стратегические партнерские отношения, и, как мы взаимодействовать с нашими клиентами.»

Другим важным элементом является стратегическое партнерство Itiviti в, которые приносят дополнительный опыт в нашей технологии экосистемы. Например, в январе 2020 года, Itiviti объявили о новом партнерстве с Имандрой, технологическая компания сосредоточена на облако масштаба автоматизированных рассуждений. Технология Имандры улучшается процесс адаптационного для клиентов Itiviti для управляемых FIX платформы глобальной связи Itiviti в.

«Мы поздравляем Линду с этой наградой и отпраздновать этот успех с ней,» говорит Роб Маккей, главный исполнительный директор Itiviti. «Руководство Линды позволяет Itiviti участвовать в новых и интересных способов сотрудничества - в наших командах, нашей технологии, нашей стратегической партнерской сети, а также с нашими клиентами - для внедрения инноваций и трансформации.»

Для получения дополнительной информации, пожалуйста, обращайтесь: [электронная почта защищена]: Мирей Adebiyi, директор по маркетингу, Itiviti Group, электронная почта

О Itiviti

Itiviti обеспечивает около 2000 финансовых институтов по всему миру с помощью гибких, кросс-активами торговых решений, которые охватывают весь жизненный цикл торговли. Благодаря своей приверженности к инновационным технологиям, неустанное стремление к эффективности рабочих процессов и культуры предпринимательства, Itiviti нарушает работу в отрасли с высоко масштабируемых решений, которые обеспечивают беспрецедентные экономию для клиентов.

Для получения дополнительной информации, пожалуйста, посетите www.itiviti.com.

Itiviti принадлежит Nordic Capital.

Эта информация была доведена до вас Cision http://news.cision.com

хттпс://невс.кисён.ком/итивити-гроуп-аб/р/итивити-с-линда-миддледитч-винс-эуропеан-вомен-ин-финансе-авард-фор-эксцельнце-ин-финтех,с3230727

Следующие файлы доступны для загрузки:

ИСТОЧНИК Itiviti Group AB