Торонто, 28 октября. неустанные и часто непредсказуемые истории. Бесплатное виртуальное событие, риск и травма: журналисты, психическое здоровье и COVID-19, происходят в четверг, 19 ноября в 1 стр. СТАНДАРТНОЕ ВОСТОЧНОЕ ВРЕМЯ.

Согласно ранним результатам недавнего исследования, 70 процентов журналистов по всему миру заявили, что они страдали от некоторого уровня психологического бедствия из-за многих вызовов и высоких ставок, которые они сталкиваются с пандемией, иногда при отсутствии достоверной информации. В этой продолжающейся реальности, как журналисты могут заботиться о своем психическом и эмоциональном благополучии и как новость может наилучшим образом поддерживать их?

Институт Reuters для изучения журналистики в Университете Оксфорда провел опрос в июне.

Присоединяйтесь к авторам исследования: доктор Энтони Фейнштейна, профессор психиатрии в Университете Торонто и глобальной власти о том, как журналисты повлияли на травмирующие события, которые они сообщают, и Meera Selva, директор по программе стипендии журналистов в Институте Reuters.

«Мы знаем, что журналисты должны быть защищены от физического и психического вреда, когда они работают в зонах конфликтов и местами далеко от дома», - говорит J-разговоры в прямом эфире Moderator Anna Maria Tremonti, множество подкастов CBC. «Эта пандемия подчеркивает тот факт, что серьезные опасности для нашего психического здоровья существуют с заданиями, даже близкими к дому. Мы можем задать что-либо, когда мы преследуем историю, но мы можем, и мы - задаем достаточно о том, как преследование История влияет на наше собственное психическое здоровье?

Это бесплатное виртуальное событие является частью Live Program CJF J-Talks, которая исследует насущные журналистские проблемы.

CJF благодарит щедрость эксклюзивных J-Talks Live Series Sponsor TD Bank Group.

Cize - это эксклюзивный партнер по распределению CJF.

Дата: четверг, 19 ноября, 2020 г., 1 стр. СТАНДАРТНОЕ ВОСТОЧНОЕ ВРЕМЯ. / 10 a.m. pst.register сейчас

#Jtalklive.

О компании канадской журналистики в 1990 году в 1990 году Канадская журналистика основания содействует, празднует и облегчает превосходство в журналистике. Фонд проводит престижную программу награды и стипендии, с участием промышленности, где новостные лидеры, журналисты и корпоративные канад собираются, чтобы отпраздновать выдающиеся журналистские достижения и ценность профессиональной журналистики. Через ежемесячные J-разговоры, серия общественных докладчиков, CJF облегчает диалог между журналистами, деловыми людьми, академиками и студентами о роли СМИ в канадском обществе и продолжающихся задачи для СМИ в цифровой эпоху. Фонд также способствует возможностям для журналистики образования, обучения и исследований.

Источник Канадской журналистики Фонд

хттп://ввв.сжф-фжс.ка