- Johnson & Johnson объявляет одобрение Европейской комиссии сделки на поставку 200 миллионов доз вакцины-кандидата COVID-19 Янссен

Соглашение предусматривает возможность государств-членов Европейского Союза, чтобы обеспечить 200 миллионов доз в общей сложности 400 миллионов доз

New Brunswick, NJ, 8 октября 2020 г. / PRNewswire / - Johnson & Johnson (NYSE: JNJ) (компания) объявила сегодня о том, что Европейская комиссия (ЕК), действуя от имени государств-членов Европейского Союза ( ЕС) одобрил Advanced договор купли-продажи, в котором в Janssen Pharmaceutical компании обеспечивают 200 миллионов доз ее государств-членов вакцинного кандидата COVID-19 ЕС после одобрения или разрешения со стороны регулирующих органов. Государства-члены ЕС также имеет возможность страховать до 200 миллионов дополнительных доз.

«Пандемия COVID-19 продолжает угрожать населению во всем мире, и мы обязаны обеспечить доступ к нашей вакцины COVID-19, как только мы можем. Мы ценим поддержку Комиссии и государств-членов нашего кандидата COVID-19 вакцин и усилия в области развития, «сказал Пол Stoffels, доктор медицинских наук, вице-президент исполнительного комитета и главный научный сотрудник Johnson & Johnson.

Этот договор следует завершению предварительных переговоров с ЕС. Компания ведет переговоры с заинтересованными сторонами, в том числе национальных правительств и международных организаций, в рамках своих усилий по выполнению своего обязательства, чтобы сделать этот кандидат доступным вакцины во всем мире, так как вакцина имеет профиль безопасности хорошо, эффективно и получает одобрение или разрешение со стороны регулирующих органов.

Независимо от соглашения с ЕС в рамках большей приверженности компании, чтобы ответить на пандемию COVID-19, Johnson & Johnson также объявила о планах выделить до 500 миллионов доз вакцины для международных усилий по обеспечению доступа к странах с низким уровнем дохода, с доставкой, начиная с середины следующего года после одобрения или разрешения со стороны регулирующих органов. Признавая уникальный глобальный спрос на вакцины COVID-19, мы работаем не покладая рук, чтобы расширить число доз,.

Johnson & Johnson разрабатывает и тестирует вакцины-кандидата COVID-19 Янссен в соответствии со своими обычными жесткими этическими нормами безопасности и научных принципов, озвученных. Компания оценивает один режим дозирования в 3 фазы испытания крупномасштабные, центральный, кластер (АНСАМБЛЬ) начался в сентябре. Второе исследование фазы 3 режима две дозы планируется начать в конце этого года. Компания стремится к прозрачности и обмену информации о АНСАМБЛЕ исследования 3 фазы, включая протокол исследования.

Вакцина COVID-19 исследуемые использует технологию AdVac® Janssen Janssen. Та же технология была использована для разработки режима вакцины от лихорадки Эбола, одобренный ЕС Janssen и является основой для их кандидатов ВИЧ-вакцины, ВСР и Зика. На сегодняшний день, более чем 100000 человек были вакцинированы вакциной на основе AdVac® Янссен. По нашим сведениям стабильности наших вакцин, мы ожидаем, что наш кандидат вакцины COVID-19, чтобы быть совместимым со стандартными каналами распределения без новой инфраструктуры распределения.

Для получения более подробной информации о множественном подходе продлена Johnson & Johnson, чтобы помочь бороться с пандемией, визит www.jnj.com/coronavirus.

О Johnson & Johnson Johnson & JohnsonEn, мы считаем, что хорошее здоровье является основой живой жизни, процветающих общин и прогресс вперед. Вот почему на протяжении более 130 лет, мы были направлены на сохранение людей хорошо во всех возрастных группах и на всех этапах жизни. Сегодня, как здравоохранение компания больше и большее основание мира, мы стремимся использовать наши достижения и размер, чтобы сделать хорошо. Мы стремимся к расширению доступа и доступности, создать более здоровые сообщества и положить ум, тело и здоровая окружающая среда означает охват всех, везде. Мы смешиваем наши сердца, нашу науку и нашу изобретательность, чтобы коренным образом изменить траекторию здоровья человечества. Более подробная информация о www.jnj.com. Следуйте за нами на @JNJNews.

О Janssen Janssen Pharmaceutical CompaniesEn, мы создаем будущее, где эта болезнь является делом прошлого. Мы фармацевтические компании Johnson & Johnson, неустанно работать, чтобы сделать это будущее реальности для пациентов во всем мире, бороться с болезнью с наукой, улучшение доступа с остроумием и отчаянием с целебным сердцем. Мы сосредоточены на областях медицины, где мы можем сделать наибольшую разницу: сердечно-сосудистые и Metabolism, иммунологии, инфекционных заболеваний и вакцин, неврологии, онкологии, легочную гипертензию. Более подробная информация о www.janssen.com. Следуйте за нами на @JanssenGlobal.

Уведомление инвесторов относительно прогнозных заявлений

Данный пресс-релиз содержит «прогнозные заявления», как это определено в Законе о реформе судебных разбирательств по частным ценным 1995 года в связи с разработкой возможных профилактических и лечебных схем для COVID-19. Он предупреждает читателя не полагаться на эти прогнозные заявления. Эти заявления основаны на текущих ожиданиях будущих событий. Если основные предположения окажутся неточными или известные или неизвестные риски или неопределенности, или материализовать, фактические результаты могут существенно отличаться от ожиданий и прогнозов Pharmaceuticals Inc., и / или Johnson & Johnson. Риски и неопределенности включают в себя, среди прочего: проблемы и неопределенности, присущие исследованиям и разработкам продуктов, в том числе неопределенности клинического успеха и получения разрешений регулирующих органов; неопределенность коммерческого успеха; трудности и задержки в производстве; конкуренция, в том числе технологических достижений, новых продуктов и патентов достигли конкурентов; проблемы с патентами; проблемы эффективность или безопасность продукта, ведущий к отозваниям продукции или мерам регулирования; изменения в поведении и потратив образцы покупателей товаров и услуг здравоохранения; изменения в законы и нормативные акты, в том числе глобальных реформ в области здравоохранения; и тенденция к сдерживанию расходов, медико-санитарной помощи. Вы можете найти другой список и описание этих рисков, неопределенностей и других факторов, в годовом отчете Johnson & Johnson по форме 10-K за финансовый год, закончившийся 29 декабря 2019, в том числе озаглавленных разделов «предостережение относительно прогнозных заявлений «и» Item 1A ". Факторы риска «и в ежеквартальном отчете от компании совсем недавно подал по форме 10-Q и последующих заявок на регистрацию компании с Комиссией по ценным бумагам и биржам. Копии презентаций можно ознакомиться на сайте www.sec Пра, www.jnj.com или по запросу от Johnson & Johnson. ни Janssen Pharmaceutical компаний, ни Johnson & Johnson обязуется обновлять какие-либо прогнозные заявления в результате получения новой информации, будущих событий или событий.

Логотип - https://mma.prnewswire.com/media/1309453/jnj_logo_rgb.jpg

хттп://ввв.жнж.ком

ИСТОЧНИК Johnson & Johnson