Контракт предусматривает возможность для государств-членов Европейского союза до 200 миллионов дополнительных доз в общей сложности до 400 миллионов доз, чтобы обеспечить

Нью-Брансуик, Нью-Джерси, 9 октября 2020 г. / PRNewswire / - Johnson & Johnson (NYSE: JNJ) (компания) объявила сегодня о том, что Европейская комиссия (ЕК), от имени государств-членов Европейского союза (ЕС) является предварительное соглашение о покупке одобрил, которая предусматривает, что Янссен фармацевтические компании будут предоставлять на утверждение или разрешение регуляторов 200 миллионов доз ее COVID-19 вакцин-кандидатов для государств-членов ЕС. Государства-члены ЕС также имеет возможность сэкономить до 200 миллионов дополнительных доз.

«The COVID-19 пандемия все еще угрожает людям во всем мире, и мы видим свою ответственность за обеспечение доступа к нашей вакцины COVID-19, как можно скорее. Мы ценим поддержку Комиссии и государств-членов для наших вакцин-кандидатов COVID-19 для оценки и наших усилий в области развития, «сказал Пол Stoffels, доктор медицинских наук, заместитель председателя Исполнительного комитета и главный научный сотрудник Johnson & Johnson.

Это соглашение последовало за завершение предварительных переговоров с Европейской комиссией. В рамках усилий обязательства по соблюдению компании и сделать мир вакцин доступны, как только его безопасность и эффективность были продемонстрированы и нормативное утверждение было получено, компания в рамках текущих дискуссий с различными заинтересованными сторонами, в том числе национальных правительств и международных НПО ,

Независимо от соглашения с ЕС имеет Johnson & Johnson как часть большей приверженности компании, чтобы ответить на COVID-19 пандемию, также планируется обеспечить 500 миллионов доз вакцины для международных усилий по обеспечению доступа стран с низким уровнем дохода, с Доставка планируется начать в середине следующего года после одобрения или разрешения надзорных органов. Для огромного мирового спроса на COVID-19 вакцин, чтобы встретиться, мы работаем не покладая рук, чтобы дальнейшее увеличение числа доступных доз.

Johnson & Johnson разрабатывает и тестирует Янссенс COVID-19 вакцин-кандидат в соответствии со строгими стандартами безопасности этической и надежными научными принципами. В рамках крупномасштабного, ключевая, многонациональная фазы 3 исследование (АНСАМБЛЬ), компания оценено с сентябрем введения разовой дозы. Второй этап 3 исследование с графиком в две дозы, чтобы начать в конце этого года. Компания стремятся к прозрачности и раскрытию информации об ознакомительном АНСАМБЛЕ 3 фазы - включая протокол исследования.

Янссенс COVID-19 вакцин использует технологию AdVac® Янсен. Та же технология была использована вакцинных кандидатов Зика в разработке ныне утвержденной программой вакцинации EC Эбола и ВИЧ, РСВ и. На сегодняшний день, более чем 100000 человек были вакцинированы вакциной на основе AdVac® Янссен. Основываясь на нашем понимании стабильности наших вакцин, мы считаем, что наша COVID-19 вакцинный кандидат совместит со стандартными каналами распределения, без новой инфраструктуры распределения.

Для получения более подробной информации о mehrgleisigem подходе Johnson & Johnson в борьбе с пандемией на: www.jnj.com/coronavirus.

О Johnson & Johnson

В Johnson & Johnson, мы убеждены в том, что хорошее здоровье является основой полноценной жизни, социального благополучия и прогресса. Именно поэтому мы стремимся к более чем 130 лет после этого, чтобы держать людей всех возрастов и обстоятельств здоровым. Сегодня мы являемся крупнейшим и наиболее авторитетными на breitesten компаний здравоохранения и использовать наш размер и масштаб для общего блага в мире. Мы работаем, чтобы улучшить доступ и доступность для содействия социального здоровья и сделать для всех, везде здорового духа, здорового тела и здоровой окружающей среды доступной. Соединяем сердца, науки и инноваций на здоровье человека выравнивании рамы фундаментальна. Узнайте больше на www.jnj.com. Следуйте за нами на @JNJNews.

О Janssen фармацевтических компаний

Наше видение на Янссене, принадлежит будущему, в болезнях прошлого. В фармацевтической компании подразделения Johnson & Johnson, мы работаем не покладая рук, чтобы это будущее для пациентов по всему миру реальность, чтобы быть, как мы используем болезни науки борьбу, улучшить необходимый доступ к инновациям и зажить безнадежность чуткими. Мы сосредоточены на медицинских областях, где мы можем сделать большое различие: сердечно-сосудистые и метаболические болезни, иммунология, инфекционные болезни и вакцины, неврология, онкология и легочная гипертензия. Узнайте больше на www.janssen.com. Узнайте больше на @JanssenGlobal.

Примечание для инвесторов по поводу прогнозов отчетности

Данный пресс-релиз содержит «прогнозные заявления» по смыслу Закона США о ценных бумагах от 1995 года относительно развития потенциальной профилактической вакцины против COVID-19. Читатель не должен полагаться на эти прогнозные заявления. Эти заявления основаны на текущие ожидания в отношении будущих событий. в случае, если основные предположения окажутся неверными или известные или неизвестные риски или неопределенности оправдаются, фактические результаты могут отличаться от ожиданий и прогнозов Janssen Pharmaceutical компаний Johnson & Johnson или тех, кто значительно. эти риски и неопределенности включают, среди прочего, без ограничения: проблемы и неопределенность в отношении разведки и разработки продуктов, включая неопределенность в отношении клинического успеха и одобрения регулирующих органов; Unsicherhe это экономический успех; Производство проблем и задержек производства; Конкуренция и конкуренция, в том числе в области технического прогресса и с точки зрения новых продуктов и патентов, достигнутых конкурентами; Испытания патентов; Эффективность или безопасности проблема, приводящая к отозваниям продукции или мерам регулирования; Изменение потребительских предпочтений и покупательских привычек в медицинских и медицинских услуг; Изменения в действующих законов и нормативных актов, в том числе реформы глобального здравоохранения; и тенденция к сдерживанию затрат на здравоохранение. Еще один список и описание этих рисков, неопределенностей и других факторов, можно найти в ежегодном отчете Johnson & Johnson по форме 10-K за год, закончившийся 29 декабря 2019 финансовый год, в том числе разделы «Примечание по поводу Заявления о перспективах» и «Пункт 1A. Факторы риска», а в последний раз поданной форме 10-Q ежеквартального отчета и в последующих документах, поданных с обменной комиссией по ценным бумагам и. Копии документов, поданных доступны в Интернете по адресу www.sec.gov, www.jnj.com или по запросу от Johnson & Johnson. Ни Janssen Pharmaceutical Компании, ни Johnson & Johnson обязуется обновлять какие-либо прогнозные заявления из-за новой информации, будущих событий или событий.

Логотип - https://mma.prnewswire.com/media/1309453/jnj_logo_rgb.jpg

хттп://ввв.жнж.ком

ИСТОЧНИК Johnson & Johnson