. Нэшвилле, штат Теннеси, 6 октября 2020 г. / PRNewswire / - Пешт аллергии, вызванные stinkbugs и божьи коровки зимующих в вашем доме может вызвать подобные симптомы Covid-19, гриппа и насморка. Двигаясь в холодные месяцы и гриппа сезона 2020 года вызывает беспокойство американцев, что это будет трудно определить, какие болезни или реакции они имеют. Covid-19, грипп, простуда и вредители аллергия имеют много сходных симптомы. Без нескольких ключевых показателей или теста, вы не можете знать наверняка, какая она есть.

Основное различие между Covid-19 и гриппом, является потерей обоняния и вкуса. Потеря этого ощущения является одним из многих дурацких симптомов, которые могут сопровождать Covid-19 инфекцию. Это медицинское явление называется аносмия.

Борьба с инвазивными вредителями в осенних месяцах может не только вызвать раздражающее отвлечение с ползающими насекомыми во все вашем потолке, но также могу вызвать некоторые тревожные аллергические реакции, которые имитируют грипп и Covid-19. После того, как вредитель аллергии прогрессировать, поздние симптомы стадии развиваются не в те же тревожные признаки, как грипп или Covid-19.

Симптомы аллергии Пешт

Ниже приведен краткий перечень некоторых симптомов, вызванных насекомыми-вредителями и вредителями инвазии в структурах и домах, в зависимости от астмы и аллергии фонда Америки:

Божья коровка и клоп общие реакции аллергические

Божьи коровки и Stinkbugs ищут зимовки в пустотах домах. Они могут входить в дома и здания, сотнями и тысячами. На самом деле, это может не только вызвать только неудобство, но и вопрос здоровья из-за аллергические реакции. Блохи являются столь же коварны. Блохи могут исходить от любого домашнего животного, грызуна или диких животных вокруг вашего жилища.

Вонь ошибок и божьи коровки не кусают, чтобы болезнь передачи, однако, как сделать причиной аллергических реакций. Наиболее примечательно, что они имеют возможность имитировать некоторые гриппа или Covid-19 симптомов. Эти симптомы включают лихорадку, кашель, насморк, головную боль и даже рвоту или понос. Для того, чтобы добавить некоторые аллергические реакции, что является Телль-Телль знак отличить от Covid-19 и гриппа, являются следующие:

Например, крапивница выглядеть поднятым неправильной формы пятна на коже, а иногда появляются красные и опухшие вокруг области.

Кроме того, зуд и слезотечение типичны в аллергии на насекомых-вредителей. Эти симптомы являются лишь двумя из Телль-Телля признаков аллергической реакции.

Контроль и предотвращение ошибок вонь, коровки

Районы вы найдете вонючки ошибки, божьи коровки почти безграничны, но несколько ключевых областей, чтобы посмотреть, являются следующие:

Есть много способов, чтобы сохранить вонючки ошибок и божьи коровки из вашего дома. Несколько простых тиков являются следующие:

Используйте инфографику прикрепленной иметь быстрые ссылки на какие-либо симптомы, вы можете иметь. Кроме того, всегда звоните своему врачу или обратиться к врачу, если вы испытываете неотложной медицинской помощи или проблемы с дыханием.

Эрика Бристер & У.С. Пест Протестион Фоне: 615-590-1260 Емайл: юэмайл протектедщ

СОУРСЕ У.С. Пест Протестион

хттпс://успест.ком/