LEWISVILLE, штат Техас, 12 октября, 2020 / PRNewswire / - Жизнь своей цели Восстановления ритма вашего Life®, Калибр, с портфелем брендов автомобильных услуг (в том числе Калибр Столкновения, крупнейшей в стране автосервис коллизии компания), является проведение его девятый ежегодный «Восстановление You» Food Drive практически осенью этого года, пользуются 72 местные банки продовольствия по всей стране.

Калибр, который включает в себя Калибр Auto Care и Калибр Auto Glass, в дополнение к Калибр столкновения (с 1173 центров по всему 33 государств), стремится помочь облегчить голод детства путем поддержки еды банковских услуг, которые сейчас более востребованы, чем когда-либо. В свою очередь, эти программы служат дети, которые подвергаются еще большему риску дефицита продуктов питания и полагаются на субсидированных еды. Калибр содействует пожертвования в Интернете, которые могут быть сделаны сегодня через 30 ноября по ryfooddrive.com. Пожертвования могут быть сделаны через точку продажи на кассе в калибре центрах или путем сканирования QR-коды.

«Совершенно очевидно, что наши местные банки еды испытывают повышенный спрос,» Стив Гримшоу, исполнительный директор Калибр, сказал. «Мы видели общины объединившись в это время бросает вызов, но мы понимаем, что существует большая необходимость продолжать сокращение разрыва по детскому голоду. Каждый год миллионы детей голодают, и в этом году был труднее, чем когда-либо, и мы просить наши общины, чтобы помочь нам заполнить местные банки продовольствия для того, чтобы облегчить голод детства «.

В последнее десятилетие, Калибр товарищи по команде, клиенты и партнеры собрались вместе, чтобы пожертвовать более 20 миллионов блюд в местных банках еды. Пища банки испытывают повышенный спрос на поставки продовольствия в связи с текущей средой, цели Калибра виртуальных продуктов питания привода в продовольственных поставки банков, которые обслуживают наиболее уязвимые ребенок в общинах по всей стране.

«В Калибр, наша цель состоит в том, чтобы восстановить ритм вашего Life® для наших товарищей по команде, клиентов, партнеров и сообщества мы служим,» сказал Гримшоу. «Мы также стремимся к восстановлению ритма регулярного питания для уязвимых групп детей во всем нашем обществе.»

Для того, чтобы пожертвовать пищевой диск Калибр в этом году пойти в ryfooddrive.com. Для того, чтобы узнать об истории Калибра участия общин, в том числе годовой привод еды, посещение calibercollision.com/about-us/community-involvement.

О Калибре Основанного в 1997 год Калибр портфель брендов вырос до 1,200+ центров по всей стране и предлагает полный спектр дополнительных автомобильных услуг, в том числе Калибр Столкновения, крупнейшим в странах поставщика авторемонтных столкновения через 33 государств, а также широкую сеть OEM-сертифицированное столкновения центров в США; Калибр Auto Care (ранее Service First Automotive, для механических услуг по ремонту и быстрой замены масла); и Калибр Авто стекло (для ремонта и замены).

Калибр был первым, чтобы показать при столкновении национальным пожизненная гарантия и сегодня является лидером в области обслуживания клиентов, по последнему слову техники, а также специализированные услуги, такие как выделенные объекты Неприводная и сертифицированных экспресс ремонтных центров.

С целью восстановления ритма вашего Life®, 21,500+ товарищей по команде Калибра намерены получать 1,5 млн клиентов обратно на дороге безопасно, и как можно быстрее-каждый год. Посвященный обеспечению выдающегося опыта клиента, Калибр продолжает ранг среди самых высоких показателей удовлетворенности клиентов в отрасли. Узнайте больше о Caliber в calibercollision.com.

ИСТОЧНИК Калибр Столкновение

хттп://калиберцоллисьон.ком