Чино, Калифорния, 8 октября 2020 г. / PRNewswire / -. В этом месяце, Karat® по Lollicup ™ жертвует более 2000000 маски для лица, 31000 бутылок дезинфицирующее и 20000 лица щитов для организаций по всему Лос-Анджелес, Оранж и Сан-Бернардино Округа. Компания совместно с Assemblyman Филипп Чен, Член совета Пола Чена, и Конгресс США Кандидат в 39-й округ Калифорнии Молодой Ким координации индивидуальной защиты пожертвования:

Пожертвование оценивается в $ 750496. Компания будет поставлять пожертвование от собственного парка компании к каждому из получателей, чтобы они выделены для немедленного использования.

В начале марта Караты по Lollicup ™ быстро шарнирных ресурсам от продуктов общественного питания для запуска Mask Карата 3-слойного лицо. В то время, когда лицо покрытия были скудны, генеральный директор компании признали важность масок помочь в борьбе с распространением и сделали его приоритет, чтобы сделать защиту доступной для всех по доступным ценам. С тех пор они выросли линейку продуктов и было продано более 90 миллионов масок на сегодняшний день.

Генеральный директор компании Алан Ю. сказал:. «Караты Упаковка была одна из удачливых компаний, которые пережили блокировку, а также замедление экономического роста этой экономики Теперь, когда экономика Калифорнии собирается вновь открыть, мы хотим, чтобы вернуть и поддержать наши близлежащие общины, так что мы можем вернуться к нашей обычной жизни быстрее «.

Карат по Lollicup ™ стремится предоставить необходимые продукты по доступным ценам, как потребители, так и предприятия должны двигаться вперед в течение этой пандемии.

О Каратах по Lollicup ™ - Карат Упаковка представляет собой быстро растущий производитель и дистрибьютор одноразовых изделий одноразового применения, такие как чашки, посуда, контейнеры, а в последнее время, средства индивидуальной защиты. Компания поставляет свою продукцию в первую очередь для предприятий общественного питания компании из национальных сетей до небольших семейных ресторанов. Они также предназначены для устойчивых сознательных клиентов с их линией экологически чистых вариантов. Для получения дополнительной информации, пожалуйста, посетите www.Karatpackaging.com или по электронной почте [электронная почта защищена].

Контактное лицо: Sabrina Худа SanchezEmail: [электронная почта защищена]

ИСТОЧНИК Карат по Lollicup

хттп://ввв.Каратпачкажинг.ком