ENGLEWOOD CLIFFS, N.J., 23 сентября 2020 / PRNewswire / - давно обещанный торговый центр в Порт Шарлотт, штат Флорида, в скором времени будет полным ходом, благодаря Кеннеди финансирования.

Englewood Cliffs, Нью-Джерси прямой частный кредитор сегодня объявила о закрытии кредита в размере 3 миллионов долларов в потерянной Lagoon развития для приобретения 101.46 акров земли, расположенных на 17512 Толедо лезвию бульваре в Порт-Шарлотт.

Затерянный Lagoon Development приобрела имущество за $ 3755000 - и Кеннеди Финансирование закрыл кредит - 80% от стоимости покупки.

«Коммерческий кредит недвижимости по стоимости кредитов к 80%, в частности, на сырой земле, является довольно редким явлением в жестком денежном пространстве,» сказал Кевин Wolfer, генеральный директор, Kennedy финансирование. «Зная контракт содержало несколько непредвиденных обстоятельств для зонирования и утверждения плана сайта значительно возросло значение этого свойства, и сделал это очень необычное и привлекательное расположением. После того, как заемщик обеспечил утверждение, мы смогли быстро закрыть.»

Arredondo Pointe рассматриваются муниципальными и районные чиновниками как остро необходимая часть города в этом западном городе Флорида. Около 2 миллионов квадратных футов торговых площадей планируется на месте. Планы развития требуют несколько гостиниц в общей сложности 1250 номеров, розничные магазины, рестораны, внедренный конференц-центр, виды искусства, культурные и исторических пространств и гольфы объекта многоуровневого. Центральное место в Арредондо Pointe является Потерянная Лагуна-брендинговой отель и 45-акра аквапарк.

«В течение многих лет чиновники Порт Шарлотта бы представить себе процветающую в центре города в этой области», сказал Wolfer. «Теперь, когда капитал, чтобы начать процесс строительства может наконец начаться.»

Первый этап строительства предусматривает строительство гостиницы и торговые площади на юго-западном углу собственности, с аквапарком наступающем во второй фазе и в центре города в третьей фазе. Затерянный Lagoon также позволит улучшить инфраструктуру вокруг собственности, включая установку тротуара, озеленение и водопроводные и канализационные линии.

«Arredondo Pointe будет местом как для Port Charlotte и все Charlotte County,» сказал Wolfer.

Первоначально часть 1100 акров тракта купленного Шарлотте County в начале 2000-х годов, площадь была прорезями для большей части жилой застройки под названием Мердок Village. Великая Рецессия 2008 откос этих планов и покинула район вакантным в течение почти 15 лет. Округа с теми пор продали участки частных застройщиков, в том числе 450 гектаров для 2400-дома жилого массива.

«Порт Шарлотта была готова к новой торговли и развития в течение достаточно долгого времени, а также с руководством и опыт заемщика, это видение будет наконец осуществиться,» сказал Wolfer, отметив, что Arredondo Pointe предполагается создать 500 до 800 сезонности рабочих мест для площадь жителей.

Согласно Wolfer, получение финансирования было сделано чрезвычайно трудно во время COVID-19 пандемии, и уже ограниченный аппетит на сырую землю полностью испарился.

«Традиционные кредиторы не будут даже рассматривать кредитование на сырой земле, особенно сейчас,» сказал Wolfer. «Как частный кредитор, мы смогли обойти эти типичные барьеры для финансирования и изучить достоинства этой сделки. В этом случае заемщик имеет четкий план со всеми разрешениями на месте. Это было легко для нас долю в Лосте Лагунах концепция развития на будущее Arredondo Поинт «.

О Кеннеди Финансирование

Kennedy финансирование является глобальным прямым частным кредитором, специализирующимся на мостовых кредитах для коммерческой недвижимости и приобретения земли, развития, тренировок, банкротств и выкупа. Кеннеди Финансирование закрыто более $ 3 млрд кредитов на сегодняшний день. Их творческий опыт финансирования предусматривает финансирование до 75% кредита к стоимости, от $ 1 млн ($ 3000000 международных) до более чем $ 50 миллионов всего за пять дней. Компания имеет закрытые кредиты на всей территории Соединенных Штатов Америки, Карибского бассейна, Европы, Канады, Центральной и Южной Америке.

ввв.КеннедыФундинг.ком

ИСТОЧНИК Kennedy Финансирование