Хэмптон, NH, 1 октября 2020 г. / PRNewswire / - Планета Фитнес, Inc., один из крупнейших и наиболее быстро растущих глобальных франчайзеров и операторов фитнес-центров с большим количеством участников, чем любой другой фитнес-бренд, приглашает всех для придания импульса и попробовать новые тренировки для всего $ 0 вниз (регистрационный взнос), а затем $ 10 в месяц с 1 октября - 8. Как мы все продолжаем приспосабливаться к новым рутин и графики этой осенью, Планета Фитнес хочет, чтобы все, чтобы оставаться активным и здоровым в чистой, безопасной и комфортные условия. Найти ближайший клуб или присоединиться к онлайн здесь.

«Многие из нас оказались застрял в колее в жизни диване в течение последних нескольких месяцев, но теперь это более важно, чем когда-либо, чтобы двигаться и попасть в фитнес-рутину,» сказал Джереми Такер, директор по маркетингу Planet Fitness. «Даже всего 30 минут физической активности в день может сделать разницу - и рекомендуется для всех взрослых - и Планета Фитнес не находится здесь, чтобы помочь независимо от вашего уровня физической подготовки или целей Мы призываем всех прийти и посмотреть, из первых рук, просто как. чистые, безопасные и просторные наши клубы «.

главный приоритет Планета Фитнес продолжает держать своих членов и сотрудников безопасности. Новые и члены, так будут видеть из первых рук расширенных протоколов безопасности и санитарной обработки на своих хорошо вентилируемые и просторные клубах, такие как:

Обладая более чем 70 процентов американских adults1 избыточного веса или ожирение, это важно сейчас более чем когда-либо, чтобы исследовать безопасные, весело и захватывающие способы, чтобы остаться здоровыми. Хронические заболевания, такие как ожирение, диабет, гипертония и болезни сердца увеличивают риск осложнений от COVID-19, и исследования показали, что физическая активность имеет огромные физические и умственные преимущества для здоровья. Тем не менее, только 23 процентов adults2 достигают федеральное рекомендуемое количество физической активности - 150 минут умеренного до активной деятельности каждой недели - в соответствии с CDC (Центры по контролю и профилактике заболеваний). Кроме того, исследования показывают, что даже 20 минут exercise3 могут иметь противовоспалительные эффекты, которые повышают вашу систему иммунитета. Исследования также показали, что физические упражнения могут лечить депрессию (от легкой до умеренной) за счет включения 15 минут в день или ходьба в течение часа - это снижает риск тяжелой депрессии 26 percent4.

Планета Фитнес предлагает очень низкие цены и целый ряд преимуществ, в том числе без проблем окружающей среды, марка кардио- и силовыми тренажерами, полностью оборудованные раздевалки, телевизоры с плоским экраном и многое другое.

Для того, чтобы найти ближайший Планета Фитнес клуб и воспользоваться этим ограниченное предложение времени для новых членов, пожалуйста, посетите PlanetFitness.com/Local-Clubs.

1 Центры по контролю и профилактике заболеваний (CDC) - Ожирение Facts2 центры для взрослых по контролю и профилактике заболеваний (CDC) - Взрослые ожирения Facts3 Мозг, поведение и Immunity4 Оценка двунаправленных отношений между физической активностью и депрессией среди взрослых

О Планете FitnessFounded в 1992 году в Дувр, Планета Фитнес является одним из крупнейших и наиболее быстро растущих франчайзеров и операторов фитнес-центров в Соединенных Штатах по количеству членов и локаций. По состоянию на 30 июня 2020 года, Планета Фитнес было более 15,2 миллионов членов и 2059 магазинов в 50 штатах, округе Колумбия, Пуэрто-Рико, Канаде, Доминиканской Республике, Панаме, Мексике и Австралии. Миссия компании заключается в повышении качества жизни людей путем предоставления опыта фитнеса высокого качества в гостеприимной, не-пугающей среде, которую мы называем Judgment Free Zone®. Более 95% от Planet Fitness магазинов принадлежат и управляются независимыми деловыми мужчинами и женщинами.

ИСТОЧНИК Планета Фитнес, Inc.

хттп://ПланетьФитнесс.ком