DENVER, 2 ноября 2020 г. / PRNewswire / - Сердце галерея Колорадо празднует свое 15-летие в этом ноябре для национального усыновления месяц. С 2015 года 290 детей и молодежи, которые были показаны на сердце галерее Колорадо были приняты.

Сердце галерея Колорадо особенности портреты, рассказы и видео помочь будущим семьям получить знать, детей и молодежи в приемных семьях, ожидающим принятия.

«Магия лжи Колорадо Сердце Галереи в прекрасных фотографиях, сделанных доброволец фотографами. Они в состоянии захватить личности наших молодых людей,» сказал Минна Castillo Коэн, директор Управления по делам молодежи и детям семей. «Дети и молодежь в приемных семьях, которые ждут, чтобы быть приняты только как дети, вы уже знаете. У каждого из них есть уникальные надежды и мечты, которые просвечивает в этих фотографиях и говорить потенциальным родителям.»

С 2005 года более 60 добровольцев профессиональные фотографы засняли 845 детей и подростков, которые ждут, чтобы быть принят. Передвижная дисплей рассматривалась в 79 местах по всему штату, а сайт coheartgallery.org получает более 600000 посетителей каждый год.

«Мы говорим семьям много о детях, и я очень стараюсь, чтобы услышать голос молодежи, когда я говорю с ними, но на фотографиях или в видео, вы на самом деле видите этот ребенок ожил, и вы действительно получите ощущение того, кто они есть,»сказал Arapahoe County Принятие Рекрутер, Натали Coronado, который использует Колорадо сердце галерею в ее усилиях по найму.

Первое Сердце Галерея началась в Нью-Мексико в 2001 году Сердце Галерея Колорадо началась четыре года спустя, когда комитет, состоящие из представителей от штата Колорадо, Боулдер, штат Арапахого County, Денвер Каунти, Зажгите будущее (ранее Усыновление обмена ) и Колорадо родитель Magazine привел проект в художественные галереи в районе метро Денвера. В то время, фотографии дисплей может рассматриваться только по предварительной записи в Денвере. Со временем для дополнительного набора фотографии были загружены на сайт Colorado Сердца Галереи и совместно с Raise будущем, AdoptUSKids и окружные социальные работники по всему штату.

«Я думаю, что одна из действительно интересных вещей о сердце галерее Колорадо является то, что дети получают, чтобы быть самим собой. Как фотограф, да, я хочу, чтобы убедиться, что освещение хорошо и некоторые технические вещи правильно, но я хотят, чтобы иметь возможность расширить возможности kiddos и позволить им быть свободными, чтобы быть самими собой, как они хотят быть,»сказал Taryn Kimberly, профессиональный фотограф, который был волонтерство так 2019.

Основная цель патронатного ухода является воссоединение детей с их родителями. Однако, если эта опция не доступна, принятие или другой тип постоянства является второстепенной задачей. Есть в настоящее время 408 детей и молодежь в Колорадо, которые ждут семей.

Колорадо Департамент социальных служб CO4Kids кампании призывает все Coloradans для укрепления семей и общин. Для получения информации о том, как стать приемным или приемным родителем, посетите co4kids.org.

Контакт: [электронная почта защищена] Mary Gerlach720-306-1762

ИСТОЧНИК Колорадо Департамент социальных служб