DALLAS, 29 октября 2020 г. / PRNewswire / - Istation, лидер в области образовательных технологий, был проверен и одобрен для включения в списке Консультативного Колорадо обучающего программирования, который обеспечивает районы и школу с выбором программ распространения грамотности, которые служат для повышения качество учителей и обновление мощностей.

Разработанные инструктора на испанском языке, Istation Español отметить для обучения навыков, которые являются предиктором успеха для двуязычной реализации, в том числе в рамках модели двойного языка. Его обучающее подход включает в себя культурные элементы и различные стратегии в классе для начинающих и заслуженных работников образования.

«С помощью нашей программы ISIP чтения, Istation работал с отделом Колорадо образования в течение восьми лет», сказал главный операционный директор и президент Istation, в Осса Фишер. «Мы гордимся тем, эта рекомендация еще более усиливает наше партнерство и коллективное воздействие со студентами в Колорадо.»

Под государством Чтения по обеспечению академического развития (READ) Закона, отдел образования был поставлен задача создания консультативного списка основанных на фактические данные программ обучающего чтения. В основе исследований раствора с доказанными результатами в ускорении прогресса студентов к достижению чтения компетентности, Istation Español легко удовлетворяет критериям консультативного списка Act считанного для дополнительного программирования.

Закон READ направлен на развитие ранней грамотности студентов в детском саду через третий класс, особенно тех, кто рискует не достичь класса уровня чтения знания к концу третьего класса. Программы Istation поможет Колорадо школы и районы получают необходимую им поддержку, чтобы улучшить понимание прочитанного и отвечают уровневые цели посредством использования мероприятий и уроков, которые обеспечивают действенную и проницательные данных.

Колорадо преподаватели могут извлечь выгоду из использования показателей Istation оценки достигнутого прогресса (™ ISIP) программа оценки Español, которая предоставляет данные в режиме реального времени и частый мониторинг прогресса. Учителя могут зависеть от надежного скрининга и диагностики оценки ISIP обеспечивает помощь информировать вмешательства, дифференцировать обучение и выявлять студентов, которые могут быть в опасности для чтения.

Когда COVID-19 пандемия глобального здравоохранения увеличилась потребность в дистанционном обучении, Istation представила новую онлайн-оценку для обучения студентов и преподавателей: ИРПВ Мониторинг прогресса на дому. Эта уникальная программа для домашнего оценки дает учителям и родителям четкое представление о прогрессе каждого студента. Кроме того, Istation родительской портал включает в себя множество ресурсов, чтобы укрепить обучения детей в домашних условиях, в том числе печатных уроков, книг, отрывков и игр, подходящие для прогресса каждого студента в программе Istation. Платформа также предоставляет данные, такие как номера использования и кратких студент раздаточные материалы.

Люкс Istation по программам грамотности также включает в свою цифровую устную оценку беглости чтения (ISIP ORF), которая использует новейшие распознавания голоса и цифровые технологии записи с помощью измерения беглости чтения, точности и многой другой. Через устной оценку беглости чтения, студенты получают новые возможности для демонстрации мастерства чтения в то время как преподаватели могут использовать различные инструменты для анализа точности и направлять команду в будущем.

ISIP ORF является результатом партнерства Istation с Боулдер Learning, Inc., через который Istation расширения существующего Боулдер обучение в распознавания речи и оценку продукта флорой и адаптировал ее для крупномасштабного развертывания в классах по всей стране.

О Istation

Основанная в 1998 году и базируется в Далласе, штат Техас, Istation (Imagination Station) стала одним из ведущих поставщиков страны богато анимированные, игра, как образовательные технологии. Лауреат нескольких национальных образовательных технологий наград, Istation программа ставит больше учебное время, в классе с помощью малой группы и совместного обучения. Istation Инновационная чтение, математика и испанские программы погрузить студентов в увлекательной и интерактивной среде и вдохновить их узнать. Кроме того, администраторы и преподаватели могут использовать Istation легко отслеживать прогресс своих студентов, школ и классов. Istation в настоящее время обслуживает более 4 миллионов студентов по всей территории Соединенных Штатов и в ряде других стран.

Контакты для СМИ: Молли Bryan [электронная почта защищена]

ИСТОЧНИК Istation

хттп://ввв.истатион.ком