Пуна, Индия, 4 августа 2020 / PRNewswire / - Panchshil Realty и Совет Безопасности Британской сегодня объявила новый этап в обеспечении безопасности на рабочем месте в секторе корпоративной недвижимости в Индии в контексте COVID-19 и безопасном возвращение на работу ,

Panchshil Realty стал первым и только недвижимости группы в Индии и по всему Азиатско-Тихоокеанского региона в соответствии с требованиями и проверять ли их меры контроля, связанные с COVID-19 в своих рабочих местах в отношении стандартов глобальная безопасность, учрежденная Советом безопасности британской.

После процесса тщательного аудита, Декларация подтверждает Assurance Британского совета по безопасности, что на момент проведения проверки, Panchshil недвижимость, представленные политик, процедуру и адекватные и надлежащие меры для контроля COVID-19 на рабочем месте, на 1, 39 миллионов квадратных метров портфеля коммерческой недвижимости.

Портфель Panchshil Realty коммерческой недвижимости в Пуне состоит из справочных проектов, таких как EON зоны, свободной, Всемирный торговый центр, Business Bay и Международный конгресс-центр. Их кампусов являются домом для ведущих мировых компаний, таких как Allianz, Citibank, сознающего, Concentrix, Credit Suisse, Deutsche Bank, HSBC, MasterCard, Michelin, T-Systems, UBS, VMWare и Vodafone, среди других.

Оценка гарантии Совета безопасности Британской говорит, что «высшее руководство Panchshil Realty продемонстрировало приверженность управлять, предотвращать и контролировать передачу COVID-19 и обеспечить безопасное возвращение работников и арендаторов в места их работы к концу блок «.

«Соответствующие меры охраны здоровья и безопасности, соразмерный характер и масштабы оперативной деятельности были поставлены на месте уже в марте 2020 года, еще до объявления Lockdown на национальном уровне», добавляет он. «Panchshil продемонстрировал эффективное управление надлежащей COVID-19, связанные с рисками на рабочем месте и связанную с оперативной деятельностью.»

Ориентация Совета безопасности Британском учитывает текущие глобальные практики хорошие, в том числе руководящих принципов в Министерство здравоохранения и благосостояния семьи, правительство Индии и ВОЗ.

Портфель недвижимости завершена общая Panchshil недвижимость составляет около 2,13 миллиона квадратных метров, с более чем 1,85 миллиона квадратных метров в стадии разработки. Его три вертикальные сегменты включают в себя коммерческую недвижимость, гостиничные и жилые помещения.

Значительная часть портфеля коммерческой недвижимости Panchshil Realty якорь Blackstone Estate фонд Real Private Equity, авторы и управляется Blackstone Group LP.

Для получения дополнительной информации посетите www.panchshil.com

FONTE Panchshil Realty

ИСТОЧНИК Panchshil Realty