ВАШИНГТОН, 25 августа 2020 г. / PRNewswire / - Космический центр имени Джонсона НАСА в Хьюстоне закроет среду, 26 августа, для всех, кроме необходимого персонала и будет оставаться закрытым, пока угроза урагана Лаура прошло.

Руководство команды Центра продолжает внимательно следить за погодными условиями и общей ситуации в Хьюстоне, и готовит полную оценку статуса центра раз штормовых стихает.

Закрытие позволяет сотрудников, работающих на месте, чтобы избежать потенциально опасных дорожных условий, а также для участия в потребности их семей. Она также позволяет центру сосредоточиться на самых высоких приоритетов деятельности миссии, в том числе и членов экипажа в настоящее время на борту Международной космической станции.

Комната управления полетом поддерживает космическую станцию ​​закрыли вторник как ураган приблизился к побережью Техаса. производству полетов команды развернуты в Колумбии Scientific Balloon Facility НАСА в северо-восточном Техасе и Marshall Space Flight Center агентства в Хантсвилле, штат Алабама, будет продолжать поддерживать космическую станцию ​​и ее экипаж. Эта резервная способность подготавливается для каждого сезона ураганов и будет выполняться без влияния на операциях критических станции или безопасности экипажа.

Дополнительные обновления о статусе центра будут размещены:

хттп://ввв.жсссос.ком

Для получения информации о программах НАСА и агентства, пожалуйста, посетите:

хттпс://ввв.наса.гов/

ИСТОЧНИК НАСА

хттп://ввв.наса.гов