Xiangyang, Китай, 14 октября 2020 г. / PRNewswire / - 10-я Чжугэ Лян (хорошо известный военный стратег) Культурный туризм фестиваль начался в Xiangyang, центрального Китая провинции Хубэй незадолго до Национального дня в этом году. Интересные места в Xiangyang сообщили многочисленные поездки во время отпуска благодаря серии рекламных мероприятий. Город получил в общей сложности 3,575,000 посетителей и генерируемый доход от туризма в размере 2,86 млрд юаней, сообщает пресс-служба администрации города Xiangyang.

По развитию туризма состоялась онлайн на природные и культурные ресурсы исторической части города, чтобы содействовать путем представления на сайте, видеоклипов, музыки и танца и других видов деятельности. приняли участие представители местных органов власти и крупных туристических компаний в деятельности по содействию исторической части города.

В качестве одного из четырех основных тематических мероприятий этого фестиваля в общей сложности 105 культурно-массовых мероприятий, которые проводились с 15 спектаклей в день в течение семи дней подряд, с еженедельными записей с точки зрения количества выступлений, учреждений-исполнителей, места встречи, влияние и вид выступлений была достигнута. Особенно успешным было открытие ночь ярмарке нематериального культурного наследия Северной улице, были показаны на почти 100 таких проектов в провинции Хубэй, Xiangyang. Три поколения людей, взявшие нематериальное культурное наследие, общий процесс производства и истории этих давнее мастерства с туристами в театре для сохранения нематериального культурного наследия. Кроме того, представительство различных этнических культур, были некоторые интересные взаимодействия с посетителями, что делает был представлен впечатляющий фестиваль нематериальной культуры для культурного сектора.

Город Сянъяна имеет 38 участков на стадии А, в том числе шага 1 притяжения A5 (верхний уровень), 7 достопримечательностей стадии А4, 22 прицелов шаг А3, 7 достопримечательностей стадии А2 и 1 привлекательность стадии A1. Среди этих достопримечательностей не только объекты культурного наследия, но и красивые природные ландшафты и тематические парки, которые пользуются популярностью среди молодежи.

Десять самых популярных проектов туризма в городе Xiangyang во время национального праздника, в день поездка в кино сцены династии Тан, Gulongzhong, ночной тур в кинотеатре династии Тан, кино сцены династии Хань, огни Карнавал в ОКТ, в Baokang Wudaoxia долине, храм Migong, деревня Baokang Jiuluzhai, Nanzhang река Xiangshui и долина Huangjiawan.

Ссылки на прикрепленные изображения:

Ссылка: http://asianetnews.net/view-attachment?attach-id=374018

Надпись: Дети испытывают тень кукольное на ярмарке нематериального культурного наследия Северной улице, Xiangyang, провинция Хубэй.

Фото - хттпс://мма.прневсвире.ком/медиа/1312437/Шадов_пуппетры.жпг

ИСТОЧНИК Publicity Департамент Xiangyang муниципалитета