СЕСТРЫ, штат Орегон, 30 октября 2020 г. / PRNewswire / -. В оценке медицинских работников, служб быстрого реагирования, учителей, военнослужащих и ветеранов в США, которые неустанно служить другим в трудные времена, Laird SuperFood (LSF), создатель сортированные супер-пупер продукты на растительной основе, предлагают им эксклюзивную скидку 10% и бесплатную доставку на всем его продукты на растительной основе, чтобы они могли чувствовать себя топливо, целенаправленные и напряжение в трудные времена.

Laird Superfood сотрудничает с SheerID, ведущей идентичности платформы маркетинга, чтобы помочь облегчить и проверить эту избранную группу, чтобы они могли иметь эксклюзивный доступ к скидке. SheerID помогает брендам конкретных целевых групп и потребительских сегментов, а затем предоставляет платформу, чтобы немедленно проверить правомочность для пользователя, чтобы выкупить предложение.

«Мы благодарны за обслуживание этой отважной группы лиц, которые решили посвятить свою жизнь на благо всех нас, несмотря на риск или трудности,» сказал Пол Ходж, генеральный директор и соучредитель компании Laird Суперпищи. «Мы хотим показать нашу поддержку, предоставляя легкий доступ к нашим кофе сливки на растительной основе пупер, гидратов кокосовой воды, активировать ежедневный Jumpstart, кофе в зернах и наши новые закуски урожая, чтобы они могли взять на себя каждый день, чувствуя их лучше всего.»

Laird Superfood использует только на растительной основе, все натуральные ингредиенты и никогда не включает в себя какое-либо искусственное, лабораторном производстве, или синтетическом в любом из своих продуктов. Эта пупер компания также гордится тем, что с использованием ингредиентов, которые устойчиво выращиваемых и ответственно источников.

«Frontline рабочие, военные и учителя заслуживают того, чтобы быть признаны за те жертвы, которые они делают для общества каждый день,» сказал Саи Koppala, директор по маркетингу SheerID. «Мы гордимся тем, что помощь Laird Superfood признать эти важные группы и гарантировать, что только правомочные члены этих потребительских племён могут получить доступ щедрое предложение Laird предоставляет.»

Для того, чтобы разблокировать специальные скидки и проверки состояния, медицинские работники могут войти в https://lairdsuperfood.com/pages//everyday-hero-program или https://www.sheerid.com/shoppers/product/laird-superfood- 10-офф-для-каждодневных-героев /

О Laird Laird SuperFood Суперпище, Inc. создает награды, основанные на завод супер-пупер продукты, которые являются одновременно вкусными и функциональными. Известный своих очень популярны кофе, сливки продуктов гидратации, повышение напитков добавки, жареные и растворимый кофе, чай, горячий шоколад и урожай закуска, продукты компании предназначены для повышения вашего ежедневного ритуала и держать потребитель топлива, естественно, в течение всего дня. Компания была одним из основателей в 2015 году большинство в мире плодовитой большой волны серфера, Laird Hamilton. предложения Laird SuperFood являются экологически добросовестными, ответственно протестированы и сделаны с реальными ингредиентами. Магазин все продукты в Интернете по адресу lairdsuperfood.com и присоединиться к сообществу Laird SuperFood на социальные медиа для последних новостей и ежедневной дозы вдохновения.

Связанные Linkshttps: //lairdsuperfood.com/pages//everyday-hero-programhttps: //www.lairdsuperfood.com https://www.sheerid.com/shoppers/product/laird-superfood-10-off-for-everyday -heroes / HTTPS: //www.SheerID.com

ИСТОЧНИК Laird Superfood