ВАШИНГТОН, 29 октября 2020 г. / PRNewswire-Hispanic PR WIRE / - В течение первого года инновационной кампании крупных компаний по производству напитков США по увеличению переработки пластиковых бутылок, проекты модернизации началась в Техасе, Оклахома и Висконсин, чтобы помочь более чем 349,000 семейные дома, чтобы переработать дополнительный около 38 миллионов фунтов стерлингов из полиэтилентерефталата пластика (ПЭТ для его сокращение на английском языке) в течение 10 лет, чтобы превратить его в новые бутылки, объявила сегодня американская ассоциация напитков (ABA ).

Он уже инвестированы в первых трех из девяти первоначальных проектов, которые мы взяли на себя обязательство финансов с каждой бутылки обратно 10-летней кампании по The Coca-Cola Company, Dr. Pepper Keurig (ДПК) и PepsiCo выделить эквивалент почти 500 миллионов $, чтобы уменьшить воздействие на окружающую среду в секторе пластмассового напитка. Проект в нескольких регионах США будет направлена ​​на утилизацию модернизации инфраструктуры и помогают информировать потребителей о стоимости пластиковых бутылок 100% подлежит вторичной переработке.

Эта кампания поддерживает Всемирный фонд дикой природы (WWF), устойчивость и экологические лидеры, чтобы помочь оценить достижение отрасли, чтобы уменьшить воздействие на окружающую среду своих пластмассовых изделий; Recycling Partnership, которая финансирует сбор инфраструктуры для расширения доступа и поддержки потребительского образования, с тем, что семейные дома могут перерабатывать лучше; и Closed Loop Partners, ведущая инвестиционная компания, посвященная развитию циркулярной экономики и инфраструктуры утилизации в Соединенных Штатах. Эта важная кампания уважаемых групп вносят свой вклад окружающей среды в последнее время усилия индустрии напитков, чтобы уменьшить использование нового пластика, включая поддержку федерального законодательство переработку и восстановление в целях укрепления инструкции об утилизации и улучшении утилизации инфраструктуры, а также включение ABA к пакту на пластике Соединенных Штатов (США пластмасса Pact) с целью достижения круговой экономики для пластмасс.

«Несмотря на новые вызовы, стоящие систем рециркуляции в результате пандемии в этом секторе мы продолжаем пить делать, вместе с нашими союзниками и экологических лидеров общин, интересных проектов, чтобы увеличить коллекцию наших бутылок и банок на 100% подлежит вторичной переработке так что они могут производить новые с ними, «сказала Кэтрин Лугара, президент и исполнительный директор американской ассоциации напитков. «Каждая бутылка Спина наше стремление к сокращению воздействия на окружающую среду нашего пластика и убедиться, что наши пластиковые бутылки не будет в конечном итоге в океанах, реках или мусорных свалок.»

В прошлом году инвестировало Каждый бутылку:

«Эта кампания имеет важное значение для улучшения переработки программ на всей территории Соединенных Штатов, и Recycling Partnership честь быть частью этих усилий», сказал Киф Харрисон, исполнительный директор The Recycling партнерства. «Каждая бутылка усилия Назад помогают сделать рециркуляции более эффективным, доступным и справедливым, и мы с нетерпением ожидаем продолжения достижений через наше партнерство продолжается индустрии напитков».

«Каждый бутылку показывает, что сильные партнерства могут ускорить инвестиции и прогресс в направлении более кругового будущем,» сказал Рон Гонно, генеральный директор Closed Loop Partners. «В сотрудничестве с американской ассоциацией напитков и другие мы модернизируем и оптимизацию нашей рециркуляции инфраструктуры в Соединенных Штатах, расширения доступа к местным общинам и хранения ценных материалов в производственной цепи поставок и из природной среды».

«После того, как весь год кампании Каждый бутылка, то ясно, что когда компании сотрудничают, чтобы найти решение, имеет право оказывать положительное влияние», сказала Шейла Bonini, старший вице-президент по взаимодействию с частным сектором в Всемирном фонде дикой природы , «Наше сотрудничество с кампанией Каждой бутылкой Назад является моделью для других отраслей промышленности, потому что через РЕСУРС: Plastic, мы делимся своими знаниями с производством напитков, который обязался улучшить переработку ПЭТ в Соединенных Штатах.»

Каждая бутылка кампания Назад дополняет другие усилия устойчивости запускаемых The Coca-Cola Company, PepsiCo и Dr Pepper Keurig, что акцент на принимая во внимание проектирования утилизации. Эти усилия увеличить использование переработанных материалов и улучшения сбора и переработки бутылок и банок для нового можно сделать с ними. В последующих года, каждая бутылка и ее союзники продолжают делать региональные инвестиции и установление новых партнерских отношений для содействия ее миссию и защитить окружающую среду для будущих поколений.

Для получения более подробной информации о кампании Каждой бутылки, посетить www.EveryBottleBack.org.

Для того, чтобы запланировать интервью, пожалуйста, обращайтесь в Управление пресс-ABA, [электронная почта защищена].

ИСТОЧНИК Американская ассоциация напитков

ИСТОЧНИК Американская ассоциация напитков