ЛОНДОН, 22 апреля 2020 г. / PRNewswire / - CS Global Partners, ведущий мировой фирмы в иммиграции инвесторов, государственных консультаций и маркетинга, запустила новый подкаст 22 апреля 2020 г. под названием «Plan B» еженедельный подкаст будет публикуются каждую среду утром, в 9.30 утра (по лондонскому времени). В нем рассматриваются главные новости недели в инвесторов иммиграционного промышленности, в частности, гражданство по инвестициям (CBI). Он обеспечивает интеллектуальные решения гражданства в простом и коротком формате, подходящие как для инвестора иммиграционных специалистов и людей, считающих CBI.

Хостинг Айша Мохамед, реципиентом и связи с общественностью в CS Global Partners, первый эпизодом является вводным объяснением того, что CBI есть. Беатрис Гатти, глава правительства консультативной практики в штаб-квартире CS Global Partners' Лондон, делает вид, как специальный гость.

«Гражданство по инвестициям является юридическим процессом, в котором иностранный инвестор получает возможность стать гражданином страны, в обмен на значительные инвестиции в этой стране», объясняет г-жа Гатти. «Он поставляется в различных видах и формах, хотя наиболее распространенными из них являются либо через вклад в государственный фонд или через покупку недвижимости,» добавляет она. «Это формат, мы видим, наиболее часто в Карибском море, например, в Сент-Китс и Невис и Доминики.»

CBI является родным для Карибского бассейна, где Федерация Сент-Китс и Невис установил первый в истории программы в 1984 г. Позже, в 1993 году Содружество Доминики был принят закон, чтобы позволить гражданство по инвестициям. Тем не менее, CBI начал играть гораздо более важную роль для экономики этих наций после 2005 То есть, когда Сент-Китс и Невис видел его крах сахарной промышленности и Доминику - его банановой отрасли, из-за внешних потрясений после Европейский Союз прекратил свое преимущественное соглашение на экспорт со странами Африки, Карибского бассейна и Тихого океана.

Комментируя то, что г-н Ле Хан, генеральный директор Сент-Китс и Невис Гражданство по инвестициям Группы, сказал ранее в этом месяце во время вебинара CS Global Partners, г-жа Гатти соглашается, что некоторые из них могут действительно считать второе гражданство План B. «Гражданство по инвестициям является по мнению некоторых, как страхование от рисков, связанных с их гражданства происхождения,»объясняет г-жа Гатти. Такие риски могут включать в себя социальные потрясения и политическая нестабильность, отсутствие определенных свобод, экономической неопределенности и застоя, нестабильные валюты или слабого верховенства закона.

С другой стороны, многие семьи выбирают для гражданства инвестиций, поскольку они ищут хорошее качество жизни, с лучшим образованием и доступом к медицинской помощи. Бизнес-наклонено заявители, один раз успешно, также могут воспользоваться новыми инвестиционными возможностями прибыльных рынков. Получение более глобальной мобильности еще одна причина, чтобы получить гражданство за счет инвестиций, будь то для бизнеса, отдыха или для родителей, чтобы иметь возможность посещать их ребенок учится за границей.

Подкаст «Plan B» доступен бесплатно на ITunes, Spotify и раздел Ресурсы сайта CS Global Partners. Нажмите здесь, чтобы прослушать первый эпизод - «Что такое CBI?» - сейчас.

Контакт: [адрес электронной почты защищен] www.csglobalpartners.com

ИСТОЧНИК CS Global Partners

хттпс://ксглобалпартнерс.ком