Chicago, 28 октября, 2020 г. / PRNEWSWIRE / - Marketplace Software Solutions были созданы для выполнения требований платформы электронной коммерции как владельцев рынков, которые участвуют в Multi-Vendor Ecommerce и пользователей, которые пытаются придумать онлайн Omnichannel Бизнес модель. Программное обеспечение для рынка обычно является открытым источником и способна поддерживать персонализацию без границ.

Комплексное программное пакет программного обеспечения на рынке электронной коммерции обычно предлагает полностью интегрированную функциональность, которая распространяется по всему диапазону транзакции, направо от просмотра посредством доставки и включает в себя управление запасами, денежную отчетность и аналитику.

360Quadrantshas обозначил некоторые из лучших поставщиков программного обеспечения для продажи на рынке программного обеспечения. Эта оценка провайдеров программного обеспечения поможет возможность более подробных покупателей программного обеспечения для программного обеспечения понять более подробную информацию о программном обеспечении и выбрать наиболее подходящее программное обеспечение для продажи на рынке для их бизнеса.

Все провайдеры программного обеспечения Marketplace были систематически измерены против своих предложений по продуктам и бизнес-стратегиям и были размещены на квадранте, который обновляется каждые 90 дней. 360Quadrants также провел анализ SWOT, чтобы помочь этим провайдерам программного обеспечения Sovsers и о новых возможностях и масштабах улучшения.

Программное обеспечение для программного обеспечения Marketplace

360Quadrants оценил 11software поставщиков, которые предлагают программное обеспечение для продажи Marketplace, из которых топ-10 были размещены на квадранте под:

CS-Cart Multi-Vendor, Dokan Multivendor Marketplace и Yelo были определены как просительные лидеры на рынке рынка программного обеспечения.

Auction Action и Sharetribe были признаны новаторами в программном пространстве PACE Market.

Apptha Купить продажи Marketplace Mobile App и AppDirect были расположены в качестве возникающих лидеров в программном пространстве Marketplace.

Программное обеспечение MarketEngine, Kreezalid и Apptha Marketplace было идентифицировано как динамические дифференциаторы в пространстве программного обеспечения Marketplace.

360Quadrants Оценка метода

360Quadrants отсортированы и оценили некоторые из лучших поставщиков программного обеспечения на рынке. Эти провайдеры программного обеспечения на рынке были оценены на основе более 80 тщательно выбранных указателей данных, которые были собраны после изучения предложений продукта и бизнес-стратегий компаний и вкладов, полученных от покупателей и отраслевых экспертов. Все эти указатели данных были предоставлены трассы, пост, который были измерены входы. Это также помогает аналитикам при расчете общей оценки, основанной на которой провайдеры программного обеспечения рынка были оценены и расположены на 360Quadrant.

Около 360quadrants.

360Quadrants - крупнейший рынок, который стремится нарушать 3,7 триллиона технологий USD 3,7 триллиона технологий и является единственной рейтинговой платформой для поставщиков в технологическом пространстве. Платформа предоставляет пользователям доступ к беспристрастной информации, которая помогает им сделать квалифицированные бизнес-решения. Платформа облегчает более глубокую информацию, используя прямое взаимодействие с 650+ экспертами и аналитиками и позволяет покупателям обсудить свои требования с 7500 поставщиками. Компании могут выиграть идеальных новых клиентов, настроить их квадранты, решить ключевые параметры и стратегически позиционировать себя в нишевом пространстве, который будет потребляться гигантами и стартапами. Эксперты должны выращивать свой бренд и увеличить свое руководство мысли. Платформа направлена ​​на здание социальной сети, которая связывает отраслевые эксперты с компаниями по всему миру.

360Quadrants также будут запущены квадранты в таких областях, как программное обеспечение для отчетности, программное обеспечение для интеграции и программное обеспечение для виртуализации.

Контакт: мистер. Agney Sugla [Email Protected] 630 Roadee Road, Suite 430Nouthbrook, Il 60062USA: + 1-888-600-6441

Источник 360Quadrants.