- Партнерство использует угловой модуль и модульную технологию платформы РЗЭ, а также дизайн транспортного средства, проектирование, закупку материалов и возможности производства Mahindra

- Письмо о намерениях в первую очередь на мировых рынках, в которых в настоящее время, стоимость которого оценивается по объему времени на 200,000-250,000 единиц, расположенных

МУМБАЙ и Тель-Авив Израиль, 27 августа 2020 г. / PRNewswire / - Mahindra & Mahindra, часть Mahindra Group с объемом бизнеса 19,4 млрд долларов США и РЗЭ Automotive подписали сегодня меморандум о взаимопонимании по совместной разработке и производству электрических изучить -Nutzfahrzeugen для глобальных рынков.

При этом стратегическое сотрудничество революционного угловой модуль и технологическая платформа будут использоваться для электрических транспортных средств РЗЭ, интегрировать привод, подвески и рулевое управление в колесе также транспортном средстве. В сочетании с установленной мощностью Mahindra в конструкции транспортного средства и технологии, закупки материалов и производства, обе компании получат выгоду от стратегического партнерства.

Партнерства призвана помочь удовлетворить глобальный спрос клиентов на РЗЭ от 200 000 до 250 000 электрических коммерческих единиц транспортных средств в ближайшие годы (в том числе потенциального национального и международного объема Mahindra). Кроме того, производство будет масштабироваться, чтобы позволить дополнительный объем производства в глобальных и индийских рынках.

«Наше сотрудничество с РЗЭ использует сильные стороны обеих компаний и имеет потенциал, чтобы принести разрушительный подход в новом Fahrzeugära» сказал Раджеш Jejurikar, исполнительный директор (Auto и внутрихозяйственного секторов) в Mahindra & Mahindra. «Конкурентные преимущества Eckmodularchitektur РЗЭ в сочетании с нашим опытом в области обычных систем проектирования автомобилей, техники, закупок экосистем и значительных производственных мощностей являются идеальным решением для доставки инновационных транспортных выбросов, в том числе автономных транспортных средств, которые лучше, чем когда-либо удовлетворить потребности клиентов ".

Архитектура РЗЭ укрепит возможности Mahindra в секторе электрического транспортного средства. РЗЭ, однако, является также его уникальная гибкость выгоды от глобального присутствия Mahindra, как с точки зрения объема, а также опыт в области проектирования и разработки продукции.

«Мы очень рады сотрудничать с Mahindra, чтобы найти синергии, которые позволят нам благодаря широкому позиционированию и возможностям Mahindra, чтобы удовлетворить потребности наших клиентов. Уникальная структура затрат Mahindra, а также его конструктивных и технических возможностей и гибкости с точки зрения объема являются ключом к нашей способности, большая часть коммерческого рынка электрического транспортного средства с обеих больших транспортных средств, а также целевого покрытия конкретных задач транспортных средств «, сказал Даниэль Барел, соучредитель и главный исполнительный директор РЗЭ. «с партнером, как Mahindra в нашей растущей сети партнеров OEM, мы можем продвигать нашу электрическую технологию автомобиль быстрее и в большем масштабе.»

Преобразующая технология РЗЭ подходит для текущих и будущих приложений в области электронной мобильности, в том числе автономных транспортных средств, и обеспечивают значительные преимущества с точкой зрения веса, требования к пространству и гибкости конструкции общего тела. Масштабируемость платформы идеально подходит для всех видов электрических транспортных средств, для. В коммерческих автомобилей, среднетоннажных грузовых автомобилей, доставка в конечный пункт назначения ( «последней мили»), частных автомобилей, такси и челночных транспортных средств.

О Mahindra

Mahindra Group помогает бизнес-ассоциации с объемом бизнеса 19,4 млрд долларов США, люди с помощью инновационных мобильных решений, содействия развития сельского процветания и городской жизни, поддержки новых предприятий и поощрения населения к развитию. Компания занимает лидирующее положение в строительной техники, информационных технологий, финансовых услуг и недвижимости для отдыха в Индии и связан с объемом крупнейшего производителя трактора. Mahindra также показывает сильное присутствие в области возобновляемых источников энергии, агробизнес, логистики и развития недвижимости. Со штаб-квартирой в Индии Mahindra работает более 256000 человек в 100 странах мира.

Для получения дополнительной информации о визите Mahindra www.mahindra.com; Twitter и Facebook: @MahindraRise

Информация о РЗЭ Automotive

mitzutragen Ready, будущее электронной мобильности - следующее поколение электрических платформ транспортных средств

РЗЭ Automotive является новаторской технологией компанией, которая изобретает электронную мобильность. Отдельно от старого традиционного мышления РЗЭ имеет развитие электрической платформы автомобиля следующего поколения, который построен полностью разряжен, масштабируемое и модульное и предоставляет клиенту неограниченные возможности дизайна. Таким образом, разработка РЗЭ широкий спектр электрических и автономных транспортных средств для текущих и будущих приложений, включая доставку в конечный пункт назначения ( «последней мили»),

Мобильность как услуга (Maas), легкое электрические транспортные средства материально-техническое обеспечение и автономное вождение такси до тяжелого. РЗЭ разработала два основных новшества: REEcorner объединяет все традиционные компоненты автомобиля (рулевое управление, тормоза, подвеска, электрический двигатель) в колесной нише и REEboard показывает совершенно плоскую и модульную платформу. Понятие РЗЭ является экономически эффективным и предлагает многочисленные преимущества клиентов, в том числе почти неограниченных конструктивных переменных, эффективность загрузки, повышение эффективности использования энергии, сокращение времени разработки, Fahrerassistenzsystemkompatilität (ADAS), сокращает расходы на содержание и соответствие мировым стандартам безопасности. РЗЭ поддерживается сетью партнеров первого класса, которые обеспечивают доступ к 320 глобальным производственным линиям. Таким образом, РЗЭ является электрической платформой автомобиля готов вести следующее поколение и будущие электронной мобильность вперед. Для получения дополнительной информации см www.ree.auto.

Логотип: https://mma.prnewswire.com/media/1171041/REE_Automotive_Logo.jpg

Логотип: https://mma.prnewswire.com/media/1244122/Mahindra_Logo.jpg

Фото: хттпс://мма.прневсвире.ком/медиа/1244119/РЕЕ_анд_Махиндра.жпг

Фото: хттпс://мма.прневсвире.ком/медиа/1244120/РЕЕ_анд_Махиндра_сигн_МОЮ.жпг

Фото: хттпс://мма.прневсвире.ком/медиа/1244121/РЕЕ_Махиндра_МОЮ.жпг

Видео: хттпс://ввв.ютубе.ком/вач?в=4кксбмявускИй

ИСТОЧНИК РЗЭ Automotive; Mahindra