Ирвин, штат Калифорния, 3 ноября 2020 / PRNewswire испаноязычного PR WIRE / - Mazda North American Operations (MNAO) сегодня сообщила, общие объем продажи в октябре составили 22,736 автомобилей, рост на 16,5% по сравнению с октября 2019 года до сих пор в этом году общий объем продаж составил 226.016 автомобилей, что означает снижение на 0,7% по сравнению с тем же периодом предыдущего года. С 28 дней продаж в октябре, по сравнению с 27 в прошлом году, компания сообщила об увеличении на 12,3% по суточной ставке продажи (DSR).

Основные моменты от продаж

Mazda Motor де Мехико (ММДМ) сообщили о продаже октября 4428 автомобилей были, что означает снижение на 4,7% по сравнению с октябрем прошлого года. До сих пор в этом году, продажи сократились на 26% с 35.506 проданных автомобилей.

Mazda North American Operations со штаб-квартирой в городе Ирвин, штат Калифорния, и осуществляет надзор за продажи, маркетинг, части и обслуживание клиентов автомобилей Mazda в Соединенных Штатах и ​​Мексике через приблизительно 620 дистрибьюторов. Mazda Motor де Мехико управляет операциями в этой стране в Мехико. Для получения дополнительной информации о транспортных средствах Mazda, включая фотографии и редактирования B-ролл, посетить медиа-центр Mazda в InsideMazda.MazdaUSA.com/Newsroom онлайн.

Следуйте каналы социальных сетей на Twitter и Instagram MNAO в @MazdaUSA и Facebook в Facebook.com/MazdaUSA.

Логотип: https://mma.prnewswire.com/media/53154/mazda_north_american_operations_logo.jpg

FUENTE Mazda North American Operations

ввв.маздауса.ком

ИСТОЧНИК Mazda North American Operations