- «Искра Программа» Mhome ускоряет формирование рабочих в строительной отрасли модульного

WUHAN, Китай, 23 июня 2020 / PRNewswire / - Mhome Group (000667.sz), китайский застройщик, базирующийся в Ухане, начал «Тренинговый программу Спарка», ускоряя профессиональное развитие работников в промышленности Сборное строительство.

Индустрия префабрикации находится в стадии зарождения в Китае, и ожидается, что спрос на сборном увеличение строительства за счет своих уникальных предложений, таких как существенное сокращение сроков строительства, очистителя рабочей среды и безопаснее, и низкая стоимость труда, особенно в контексте старения населения.

Недавний запуск целого ряда национальной и благоприятной местной политики по содействию модульной конструкции привел к увеличению спроса на квалифицированные рабочий. В этом году спрос был дополнен решением китайского правительства, чтобы добавить название Каркасные Строитель в официальный список оккупации страны.

В формирующейся оккупации, крайне важно, чтобы сотрудники зачисляют на месте имеют навыки и опыт, чтобы безопасно работать на месте.

Искровом Программа шесть месяцы предоставят обширные учебные подмастерье, и только те, кто проходят теоретические и практические тесты будут работать на месте.

Теоретическая часть курса охватывает краткую историю строительной индустрии, теории Сборный строительства и развивающего обучения Сборный Билдинг. Практический элемент включает в себя измерение Строительство, эксплуатация и управление оборудования, Электро-сварка, гибка стальных стержней и деталей лифта.

Обучающиеся Спарк Программа будет проходить обучение, как теоретической, так и практической, и будет оценены и испытано, прежде чем стать сертифицированным специалистом здание сборного оснащены теоретической базой знаний, навыки стандартизованных установок и эксплуатации, группа руководство и чувство корпоративная миссия. Квалифицированные рабочие принять систему планирования сдвигов в соответствии с требованиями управления проектами S-EPC и применять навыки сборки с использованием современных инструментов профессионалов, время следовать стандартным протоколам, обеспечивая тем самым безопасность, эффективность и качество заводские строительные проекты.

«Безопасность работы является нашим главным приоритетом,» сказал Лей Бин, директор проекта и руководитель курса Mhome. «Мы требуем от наших сотрудников на месте для осуществления плановых проверок до и после работы, строго соблюдать инструкции по технике безопасности и обратить пристальное внимание к деталям».

Ли Яо передал Искру программы в апреле 2019 года и в настоящее время сборные строитель квалифицированный Mhome.

«Возвышение компонентов является наиболее трудной и медленной песней, и цель состоит в том, чтобы обеспечить точность эффективности и безопасности на рабочем месте,» сказал Ли Яо. «Это наша обязанность, чтобы точно собрать каждый модуль. В отличии от рабочих в традиционной конструкции, сборные строительные рабочие требуют навыков по прочности. Мой следующий шаг, чтобы стать лидером курса и передавать свои знания и опыта больше люди".

О Mhome Group

Mhome Group (000667.sz) была основана в 1989 году как разработчик жилой недвижимости и предоставление жилья и городских услуг городского и сельского строительства. Штаб-квартира компании в городе Ухань, Китай, Mhome теперь публичная компания с видным присутствием в различных отраслях промышленности, в том числе изготовления умных домов, современное сельское хозяйства и промышленной активизации малых городов.

ИСТОЧНИК Mhome Group