Тенденции показывают, что увеличение энергии и здоровья желудочно-кишечного тракта и побед в ближайшие пять лет для потребителей важно, чтобы на COVID-19 иммуно укрепление также может быть важным

Реус, Испания, 30 октября 2020 г. / PRNewswire / - Потребление продуктов питания, что увеличение энергия и способствует здоровому пищеварению, в настоящее время один из самых сильных растущих потребительских тенденций. В категории здоровья и благополучия, самый большой рост, как ожидается, на этих двух рынках, как недавнее исследование потребительского тренда найдено. Рынок энергетических улучшающих продуктов может вырасти на 50%, в то время как рост на 32% для продуктов, которые поддерживают пищеварительный здоровье, как ожидается, 2024th Несмотря на то, что исследование также показало, что контроль веса по-прежнему самая большая площадь, чтобы быть тем, кто готовит потребителей беспокойство, но в этой области не будет ожидать такого быстрого роста, как и в ранее упомянутых продуктов.

Еще одна интересная тенденция, которую следует соблюдать, чтобы усилить систему иммунитета. Поскольку COVID-19 пандемия в настоящее время переживает многие опасаются, что в центре внимания потребителя к здоровой диете, вероятно, увеличатся. Направление исследований уже показали, что компании все более расширяется на этот рынок, и ожидается, что эта тенденция будет только усиливаться, если нормальность вернулась после COVID-19 пандемии. В Северной Америке, витаминные и минеральные продукты являются более чем на рынках третьих стран с его иммунной повышения эффекта, а также Азиатско-Тихоокеанского региона, почти половина рекламирует согласованный в прошлом году на рынке витаминов и минеральных продуктов, так что они способствуют повышению системы иммунитета.

Направление исследований было проведено Международным Нут и сухофруктов Совета в рамках плана распространения 2020-2021, чтобы увеличить мировое потребление орехов и сухофруктов, делая их пользу для здоровья известных.

Информация о Международном Nut & сухофруктов Совета, INC

INC является международной организацией зонтика для гайки и сухофруктов промышленности. Ее члены более 800 компаний из ореха и сухофруктов сектора из более чем 75 стран мира. Члены INC составляют более 85% мирового объема коммерческой фермы торговли для орехов и сушеных фруктов. Миссия ИНК является стимулирование и содействие устойчивому росту мировой гайки и сушеные фрукты промышленности. Он является ведущей международной организацией здравоохранения, питания, статистики, безопасности пищевых продуктов и международных стандартов и правил в отношении орехов и сухофруктов.

Email для пресс-запросов: [электронная почта защищена] и телефон +34977331416.

Логотип - https://mma.prnewswire.com/media/841367/INC_Logo.jpg

SOURCE INC International Nut и сушеные фрукты Совет