ВАШИНГТОН, 4 ноября, 2020 / PRNewswire / - Исторические числа избирателей Latinx, которые оказались для досрочного голосования в Аризоне этого цикл выборов подчеркивают значительную роль, Latinx голоса, и в частности молодежи голоса Latinx, играли в доставке удивительных 6.9 % чистая прибыль за Байденом в государстве. Из почти 325000 в начале избирателей Latinx Аризоны, более 25% находились в возрастной группе от 18 до 29 молодежи, что делает его крупнейшим блок избирателей Latinx в государстве. С 86% приводит к почти 78000 Latinx молодежи голоса подсчитаны; почти в два раз все 41000 броска в Аризоне в 2016 году.

Вото Latino играет важную роль в регистрации и мобилизации этих молодежных избирателей Latinx на выборы в Аризоне. Это избиратели с исторически низкой склонностью к голосованию. На самом деле, 36,5% все 2020 Latinx ранних избирателей не голосовать даже в 2016 году В этом году, через целенаправленную и дисциплинированную кампанию, Вот Latino активно вкладываться свои $ 33700000 военной груди в большинстве важного поля битвы состояний этих выборов. В Аризоне, государстве, которое подавлено Latinx сообщества на протяжении десятилетий и не проголосовали за кандидата в президенты от демократов с 1996 года, Вото Latino зарегистрировано 67,110 избирателей и мобилизовали почти 400 тысяч, чтобы помочь обеспечить победу Байдена. С 2012 года Вото Latino зарегистрировано 1,120,784 человек и 601,330 избирателей в одиночку избирательного цикла 2020 года.

Latinx избирателей меняться состояние-в состоянии из-за запутанности этнической принадлежности, пола, возраста, образования и других переменных. Понимание того, что Вото Latino заметил корреляцию между возрастом и политическими убеждениями. В Аризоне, возраст играет большую роль в понимании избирателей в электорате Latinx. Молодые избиратели Latinx обеспечивают большую демократическую долю голосов, чем среднего возраста и пожилых избирателей Latinx. Аризона также имела потенциал, чтобы иметь самую большую молодую Latinx явку в истории, и по всем признакам, это случилось. Молодые Latinx избиратели проголосовали более быстрыми темпами, опережая своих старших коллег как на досрочном голосовании и в день выборов. программирование Вот Latino сосредоточено на регистрацию и мобилизации молодежи, низкую Склонность Latinx избирателей на выборы этого избирательного цикла - и это сработало!

Как мы ожидаем национальных результатов, на фоне задержки подведения итогов из-за COVID-19, Вото Latino обнадеживает все стороны сохранять спокойствие и ждать официально сертифицированных результатов. Любое преждевременное объявление победы следует рассматривать и тщательно, как попытку узурпировать волю избирателей. Для блага страны, каждый имеющий право голоса, должны быть подсчитаны и большое внимание должно быть принято, чтобы гарантировать, что сертифицированная результат соответствует предпочтения американского народа.

Вото Latino является низовой политической организации, ориентированные на образование и расширение прав и возможностей нового поколения избирателей Latinx, а также создание более надежной и всеобъемлющей демократии. С помощью инновационных цифровых кампаний, культурно соответствующих программ и аутентичных голосов, мы пастух сообщества Latinx на пути к полной реализации политической власти.

Контакт: Дэнни Turkel [электронная почта защищена]

ИСТОЧНИК Latino Голосовать

хттп://вотолатино.орг