БОСТОН, 20 октября, 2020 / PRNewswire / - Международная ассоциация здравоохранения, Ракетки и Sportsclub (IHRSA) выпустила первый в своем роде данные из нового национального обследования * американцев с тренажерным членством, что адреса их физическое и психическое состояние в течение COVID-19 пандемии. Полные результаты исследования, проведенное в сотрудничестве с ведущей международной идеей компанией Келтон Global, Материальная компанией, опубликованы в «The COVID Эры Фитнес Потребительского» докладе IHRSA и углубиться в то, как американцы думают о пандемии в целом, какие эффекты, которые он оказывает на их общее состояние здоровья и фитнеса, как вирус сформировал свои личные оздоровительными взгляды, их общий уровень комфорта возвращаются в зал и многое другое.

Как тренажерные залы закрыты из-за COVID-19 в марте, участники были вынуждены изменить свои процедуры. В то время как некоторые получили творчески на дому тренировки, другие изо всех сил, чтобы найти сопоставимый решение фитнес. В исследовании в подавляющем большинстве случаев установлено, что gymgoers с нетерпением жду возвращения в свой тренажерный зал - и по крайней мере один аспект физически находиться в их тренажерном зале (95 процентов), а также подпрограммы и чувство общности, они связывают с ним, - как они толкают, чтобы достичь своей личной пригодности цели. На самом деле, когда его спросили, что они пропустили самое, единственное, что американцы пропустить больше, чем ходить в спортзал (59 процентов) посещает своих близких (65 процентов) - больше, чем ходить на концерты или игры (55 процентов), бары или рестораны (51 процентов) или даже видя фильмы в кинотеатрах (46 процентов).

Мало того, что члены гимнастики чувствуют положительно о возвращении в тренажерном зале - многие считают, что готов и мотивирован, чтобы сделать это - они смотрят вперед, чтобы наслаждаться физические и умственные преимущества работы на их тренажерном зале снова, от создания силы и их иммунную систему, чтобы выпускать настроение -boosting эндорфины. Примечательно, что ровно половина (50 процентов) члены спортзала выражает недовольство в домашних условиях фитнеса усилие и изменения в их рутину, в первую очередь потому, что эти новые процедуры менее сложными (54 процентов), менее последовательное (53 процентов) или просто хуже (51 процентов), чем их тренажерный зал текущих процедур.

Исследование показывает ряд дополнительных идей о том, как люди чувствуют о поездке в тренажерный зал среди пандемии, в том числе:

«Данные подтверждают важную роль клубы здоровья, играют в развитии и поддержании благосостояния потребителей,» сказал Джей Ablondi, исполнительный вице-президент по глобальным продуктам для IHRSA. «С 70 процентов членов, опираясь на свои спортивные залы, чтобы поддерживать их здоровье в целом, американцы смотрят на возвращение к, сохраняя и даже улучшая их осуществление привычки. - и не заметить ничего, кроме уверенности в своих спортивных залах, чтобы быть безопасным, комфортным и чистым Очевидно, нет никакой замены «.

Полные результаты от «COVID Эра Фитнес Потребительский» отчет об исследовании IHRSA и отчет доступны на IHRSA.org/the-covid-era-fitness-consumer. Для получения дополнительной информации по изучению и как фитнес-индустрии стремится к поддержанию ее членов безопасной, здоровой и перемещения, посетить IHRSA.org.

* Интернет опрос, проведенный Келтон Global, Материальная компания, 1171 людей в возрасте 18+ в Соединенных Штатах, которые в настоящее время имеют абонемент в спортзале, или недавно отменили свое членство в тренажерном зале из-за COVID-19. Опрос проводился на сайте в период 24-28 августа 2020 года, и имеет погрешность +/- 2,9 процента.

О IHRSA

IHRSA, Международная ассоциация здравоохранения, Ракетки и Sportsclub, это не некоммерческая торговая ассоциация, представляющая глобальную фитнес-индустрии более 200 тысяч медицинских и фитнес-центр и их поставщиков.

IHRSA поддерживает ведущую роль в продвижении физической активности, которая имеет решающее значение для пика здоровья и борьбы с ожирением и хроническими заболеваниями образа жизни. В качестве одного из ведущих мировых специалистов по коммерческой здоровья клубной индустрии, миссия IHRSA является расти, поощрять и защищать здоровье и фитнес-индустрии, обеспечивая своим членам преимуществ и ресурсов. IHRSA и его члены посвящены, чтобы сделать мир счастливее, здоровее и более процветающим через регулярные физические упражнения и поощрение деятельности.

О Келтон Global

Келтон Global, Существенная компания, является ведущим мировым прозрения фирмы, выступающая в качестве партнера для более чем 100 из списка Fortune 500 и тысяч мелких компаний и организаций. Для получения дополнительной информации о Келтоне Global просьба звонить по телефону 1.888.8.KELTON или посетить www.keltonglobal.com.

Контактная информация для СМИ Meredith Poppler IHRSA, Международный здоровье Ракетка и спортивная ассоциация VP Communications & Leadership обязательства [электронная почта защищена]

ИСТОЧНИК Международные медико-санитарные, Ракетки и спортивный клуб Ассоциации (IHRSA)

хттп://ввв.ИНГСА.орг