Сан-Франциско, 15 октября 2020 г. / PRNewswire / - Новое исследование от Narvar, интеллектуального клиента обручального платформы, иллюстрирует, как COVID-19 повлияло на поведение потребителей и ожидания, особенно вокруг поставок, возвраты и omnichannel покупки, таким образом, что будет долговечные и влияние лояльности. В докладе «Состояние Returns: новые ожидания,» анализирует чувства онлайн-покупателей на рынке США.

COVID-19 явно ускорили некоторые торговые поведения, в то время как замедление других. Потребители были вынуждены сдвиг в сторону интернет-магазины на сумму $ 107 млрд по почти в каждой категории, научились планировать вокруг уменьшенную доступность продуктов и услуг, ограниченных и управляемых соображений безопасности. Исследование показало, что более половины (56%) потребителей опробовали новую ритейлер во время пандемии. Хотя некоторые тенденции, как пикапы, обочине printerless возвращения и Брекетинг, становятся все более популярными среди покупателей в это время, другие, как спрос на проактивной коммуникации вокруг поставок и возвратов, осталась неизменной, что указывает на форму торгового опыта движения вперед.

Предсказуемость стала главным приоритетом для потребителей, до точки, они готовы платить за гарантии, либо на специальной основе или в рамках подписки. Примерно одна треть покупателей (31%) будет платить до $ 5 за тот же день или запланированные службы доставки, в то время как почти четверть (22%) готовы платить ту же сумму для планового пикапа возвращается из своих домов.

Удобство также имеет важное значение, и покупатели сообщают о том, восприимчивы к дополнительным платам до 5 $ за услуги, как возвратная тара. И спрос на них и фактическое использование альтернативных мест возвращения, как аптеки и шкафчики, уже почти с прошлым годом в два раз. Клиенты, которые сделали свое последнее возвращение таким образом цитируемого удобство расположения, рабочее время, а также возможность объединения других посылок в той же поездке, как главные причины, по своему выбору.

«Лояльность бренда была нарушена, поскольку потребители эксперимента с другими розничными торговцами на фоне неопределенных обстоятельств,» сказал Амит Шарма, основатель и генеральный директора Narvar. «Сейчас настало время для розничной торговли, чтобы сохранить как новые, так и постоянные клиент, предоставляя удобный опыт, который сохраняет предсказуемость в этих неспокойные времена, особенно когда дело доходит до доставки обещания и возвращается.»

Дополнительные выводы исследования включают в себя:

Опыт возвращения имеет решающее значение для сохранения - и коммуникация является ключевым элементом.

Когда дело доходит до возврата этикетки, не принтера, никаких проблем.

Покупатели полагаются на «брекет» из-за колебания веса, отсутствие доступа в магазины, и экспериментирование с новыми розничными торговцами.

Полный отчет доступен на Narvar.com/state-of-returns-new-expectations.

MethodologyThis исследование захватили чувства 1161 потребителей в возрасте 18-65 лет, которые вернулись по крайней мере одну покупку онлайн в течение последних 6 месяцев. Онлайн-опрос был проведен в сентябре 2020 г. Дополнительные идеи, основанные на платформе Narvar данных за тот же период включены, чтобы обеспечить дополнительный контекст. Narvar ручка более 6 миллиардов взаимодействий в год через 125 миллионов потребителей по всему миру, и более 250 800+ розничных Narvar использует Narvar Return.

О Narvar Narvar это интеллектуальный клиент опыт платформа, которая помогает коммерции компании упростить повседневную жизнь потребителей. Обслуживание более 800+ розничной торговли по всему миру, включая Sephora, Патагония, Леви, Bose, Warby Паркер, Home Depot, LVMH и L'Oréal, Narvar гарантирует каждому TouchPoint вдоль потребителя покупка путешествие зацепляется потребителей и обеспечивает эмоциональную связь-с предварительной покупки в -store опыт и за его пределами. С настраиваемыми сообщениями клиента и с учетом интерфейсов, управляемых беспрецедентной разведки данных, Narvar расширяет возможности коммерции брендов, чтобы превратить каждый TouchPoint в возможность. Для получения дополнительной информации посетите narvar.com.

Ваши фотографии Nrfer

хттп://ввв.корп.нарвар.ком