Тель-Авив, Израиль, 13 октября 2020 г. / PRNewswire / - Nasus Pharma частной клинической стадии биофармацевтической компании, разрабатывающей порошковой основе интраназально (PBI) портфель продукта адрес острых заболеваний и угроз здоровью людей, сегодня объявила данные проспективных клинических пользователей после маркетингового исследования демонстрируют, что Taffix ™, инновационный назальный порошок компании ингалятор, который эффективно блокирует вирусы от достижения слизистой оболочки носа, удалось снизить уровень заражения вируса SARS-коронавирус-2 после того, как супер спреда случае, по крайней мере, в 4 раза.

Опрос пользователей Nasus был проведен в Бней Brak- города, который возглавляет список израильской COVID-19 инфекции и смертности. Члены синагоги общины предложили использовать Taffix и указание использовать его при приближении густонаселенной среды. Исследование было спланировано Рош ха-Шана (еврейский Новый год) - событие, которое задействовано множество часов, проведенных в непосредственной близости между молитвами, по крайней мере 7 часов каждый день в течение 2 дней подряд и был определен как супер распространения события. Пользователи, так и не пользователи среди синагоги общины следовали до 14 дней после события. Скорость инфекции среди пользователей, не являющихся составила 10% (16/160,), а скорость инфекции среди пользователей Taffix составила 2,4% (2/83 ITT, р = 0,037), или 0% (0/81 ПП р = 0,002). В тот же период общий уровень инфицированности в городе Бней-Браке увеличился примерно на 60%.

«Эти важные результаты соответствуют настоятелем в пробирке исследования проводили с Taffix ™, которая доказала свою надежную деятельность против передачи SARS-CoV-2», сказал д-р Далия Мегиддо, главный исполнительный директор Nasus Pharma. «Это первые клинические данные реальной жизни, показывающие, что использование Taffix является весьма эффективным даже в самом худшем случае сценарий супер случае распространения в сердце худшем хит города в Израиле. Снижение риска инфекции на 75% или даже 100% может существенно изменить средства для борьбы с сильнейшей эпидемией человечества стали свидетелями в близком к 100 лет «.

Профессор Ю. Naparstek, от Медицинский центр Хадасса, Иерусалим Израиль, и научный директор Меухедет ОПЗ исследовательского института в Израиле добавил:

«Тот факт, что Taffix удалось значительно снизить уровень инфицированности у пользователей продукта очень обнадеживают. Он может предложить дополнительный уровень защиты для людей, которые сталкиваются с событием, которые создают высокий риск заражения. The предоставляет данные для наших знаний о влиянии по защите населения. будут необходимы дополнительные контролируемые клинические исследования с целью углубить наше понимание специфической эффективности при различных обстоятельствах «.

Уди Гильбоа, Исполнительный председатель совета Nasus Pharma добавил, «Это перспективные клинические данные усиливает потенциал Taffix ™ стать важным решением и ведущий дополнительный уровень защиты, что позволит возобновить социально-экономической деятельности в гораздо более безопасным манера.

«С глобальной проблемой, чтобы создать новую нормальность, живя бок о боке с пандемией, мы считаем, Taffix ™ может быть важным клинический проверенным средством, предлагая дополнительные меры безопасности для наших пользователей и клиентов. Основываясь на наших очень обнадеживающие клинических результатах, мы считаем, Taffix который теперь доступен по всему миру во многих частях мира, будет использоваться на ежедневной основе в переполненной среде (метро или метро, ​​поезд, офисы, супермаркеты, полеты, рестораны и т.д.) и будет ключом к индивидуальной защите деятельности, а также в рамках инициатив в области общественного здравоохранения, чтобы создать более безопасные и более защищенные ежедневные процедуры «.

Taffix ™, в настоящее время одобрен для продажи в качестве защитного механического барьера против аллергенов и вирусов (например, SARS-коронавирус-2) в пределах носовой полости в Европе и блокировать ингаляционных вирусы и бактерии в полости носа в Израиле, был разработан, чтобы создать Кислый микроокружение в нос, который, как доказано, чтобы предотвратить проникновение вирусов в носовые и инфицирование клетки. Существует все больше доказательств того, что наводит на мысль носа является основным шлюз в воздухе капельной вирусной инфекции в организм вирусов, в том числе SARS-CoV-2. Taffix ™ порошок создает уникальный тонкий подкисленный гель выше слизистую оболочку нос, который длится 5 часов, значительно экранированиями носовых клеток от вирусов ингаляционных как через механическую и химическую защиту. В качестве такого Taffix может быть важным новым защитным средством для предотвращения SARS-коронавирус-2 вирусных инфекций, в дополнение к нескольким превентивным мерам, принятым сегодня. Результаты этого проспективного исследования будут представлены для публикации в ближайшем будущем.

О Nasus Pharma:

На основе уникальной технологии микросферы Nasus Pharma разрабатывает ряд интраназального порошковых продуктов, направленных на оказание помощи пациентам в нескольких острых чрезвычайных ситуациях, таких как передозировки опиоидов и анафилактический шок.

Интраназальное введение является наиболее подходящим для тех ситуаций, в которых требуется быстрая доставка наркотиков и предлагает множество преимуществ, такие как быстрая доставка лекарственных средств, простота в использовании, не-инвазивность и безопасность. Nasus портфель включает в себя ряд программ: Интраназальная налоксон (заголовок к фазе 3) и Интраназальной эпинефриной (фаза 2), а также ряд доклинических программ POC.

Контактное лицо:

[Электронная почта защищена] Nasus Pharma Ltd. Israelhttps: //www.nasuspharma.com/

ИСТОЧНИК Nasus Pharma