Нью-Йорк, 13 октября 2020 г. / PRNewswire / - NewYork-Presbyterian сегодня начал Dalio Центр здоровья юстиции, посвященное понимание и улучшения справедливости в отношении здоровья, обращаясь к справедливости для здоровья, и вождения действия, приводит к измеримым улучшениям в состоянии здоровья для всех ,

Dalio Центр здоровья юстиции является результатом гранта в размере 50 миллиона долларов от Dalio Philanthropies, основатель которой Рэй Далио является попечителем NewYork-Presbyterian и важная мысль партнер позади центра. Среди приоритетов Центра будет сокращение неравенства в области здравоохранения, которые непропорционально влияют на общины цвета.

«Наша цель состоит в том, чтобы внести свой вклад в равное здравоохранение и равное образование, потому что мы считаем, что они являются наиболее фундаментальными строительными блоками равных возможностей и справедливого общества», сказал Рэй Далио, основатель Dalio Philanthropies и NewYork-Presbyterian Доверительного управляющего. «Мы знаем, что они не адекватно существовать, и мы взволнованы, чтобы иметь большой партнер в NewYork-Presbyterian, который мы уверены, будет искать пути для достижения большего здоровья справедливости.»

«Dalio Центр здоровья юстиции отражает нашу общую приверженность проактивно, касающееся неравенство в области здоровья и системные несправедливости, которые создают условия для плохого состояния здоровья,» сказал Джерри I. Шпейер, председатель NewYork-Presbyterian Попечительского совета. «Мы благодарны Рэй Далио за его выдающуюся руководящую роль в борьбе за справедливость здоровья и его поддержки, мы стремимся обеспечить самое высокое качество ухода для каждого пациента и улучшить здоровье всех общин, которым мы служим.»

«Мы живем в глубокое время, когда социальные, экономические и медицинские кризисы сходящихся сразу, и мы признаем, наша страна должна решить давнишние неравенства в области здравоохранения из-за расы, социально-экономические различия, доступ к медицинской помощи, а также другие сложным факторы, которые влияют на хорошо благосостояния наших общин непропорционально,»сказал д-р Стивен Дж Корвин, президент и главный исполнительный директор NewYork-Presbyterian. «NewYork-Presbyterian надежды стать лидером в области здравоохранения справедливости и развития программ, чтобы помочь решить эти проблемы и улучшить жизнь наших пациентов и наших общин.»

Dalio Центр здоровья юстиции будет Созывающий, сотрудник и лицо, предоставляющее право, объединяющая известных экспертов в различных областях для изменения топлива и поддержки справедливости здоровья среди NewYork-Presbyterian членов команды, наши пациенты и сообщества, и в конечном счете, местной и национальной политики. Центр будет под руководством доктора Джулии Iyasere, который приносит значительный опыт в области медицины и отстаивала разнообразие и включение на протяжении всей своей карьеры.

«COVID-19 пандемии подвергаются перенося несправедливости в отношении здоровья в новом тревожном пути, а также важность справедливости здоровья никогда не было понятнее,» сказал д-р Юлия Iyasere, глава Dalio Центра здоровья юстиции в NewYork-Presbyterian. «Мы стремимся к улучшению здоровья и благополучия наших пациентов и общин посредством проведения исследований, диалога и образования, равенство в наших клинических операциях, инвестиции в наших общинах и пропаганда национального изменения.»

Центр будет содействовать достижению справедливости в отношении здоровья и устранения неравенства на здоровье наших сотрудников, пациентов и сообществ посредством научных исследований, медицинского образования и программ, которые способствуют справедливости в клинической деятельности и повышению культурно-чувствительной помощи, предоставляемой NewYork-Presbyterian. Основное внимание будет уделено всестороннему анализу, чтобы более полно понять социальные детерминанты здоровья, создавая надежную и разнообразную базу данных справедливости в отношении здоровья для информирования работы Центра в разработке инициатив на уровне общин, выступая на местном и национальном уровнях для изменения, ищет гранты и получения институциональной справедливости отчет. Он будет также сосредоточить внимание на изучение и решения бессознательной предвзятости в области медицины и клинических испытаниях. Центр откроет разнообразие, включение и здоровье симпозиум Equity для поощрения дискуссий в рамках всей организации, подсветите исследования и инноваций факультета, а также обеспечить форум развития карьеры для стипендиатов недопредставленных меньшинств и жителей, с целью достижения ощутимых решений неравенства в области здоровья.

Dalio Центр здоровья юстиции будет служить в качестве центрального ресурса справедливости здоровья, справедливости в отношении здоровья и работу на уровне общин, ориентированные на институциональное выравнивание и достижение измеримых и косвенных результатов. Для приемных инноваций в научно-исследовательской и родовспоможение, центр будет проводить местные и национальные группы и стать спонсором для финансирования гранта.

NewYork-Presbyterian

NewYork-Presbyterian является одним из наиболее полных, интегрированных академических систем здравоохранения страны, охватывающие 10 больниц кампусов по всей территории Большого Нью-Йорка, более 200 первичных и ухода специализированных клиник и медицинских группы, а также множество услуг в области телемедицины.

Являясь лидером в области медицинского образования, NewYork-Presbyterian больница является единственным академическим медицинским центром в стране связан с двумя медицинскими школами мирового класса, Weill Cornell медицины и Колумбийский университет Вагелос колледжа врачей и хирургов. Это сотрудничество означает, что пациенты имеют доступ к ведущим врачам страны, полный спектр медицинских специальностей, последние инновации в области ухода и исследований, разрабатывает методы лечения и сохранения жизни.

Занимает больницы # 4 в нации и # 1 в Нью-Йорке в новостях США N & World Report в рейтинге лучших больниц, NewYork-Пресвитерианской больнице также признан одним из лучших в стране только в США Новости лучших детских больниц рейтинга. Основанное почти 250 лет назад, NewYork-Presbyterian больница имеет долгое наследие медицинских прорывов и инноваций, от изобретения испытания Pap для пионеров процедуры замены клапана сердца новаторского под названием ТАВРА.

NewYork-Presbyterian-х 47000 сотрудников и аффилированные врачи предназначены для обеспечения самого высокого качества, наиболее чуткой помощи для жителей Нью-Йорка и пациентов со всей страной и по всему миру.

Для получения дополнительной информации посетите www.nyp.org и найти нас на Facebook, Twitter, Instagram и YouTube.

Dalio Philanthropies

Dalio Philanthropies является филантропической платформа семейства Dalio. Он поддерживает широкий и разнообразный спектр программ, в том числе в сфере микрофинансирования, психическое здоровье, физическое здоровье, исследования океана, сохранения и обеспечения равных возможностей в сфере образования. Для получения дополнительной информации о Dalio Philanthropies, пожалуйста, посетите www.daliophilanthropies.org.

ИСТОЧНИК NewYork-Presbyterian

ввв.нип.орг