HARRISON, N.Y., 27 октября 2020 г. / PRNewswire / - Nutrition21, LLC ( "Nutrition21") объявила сегодня, что клинически обоснованным Nitrosigine® ингредиент был добавлен в GAT Спорт переделан Nitraflex линия. Последняя версия Nitraflex обеспечивает интенсивную накачку и улучшает энергию, силу, сосредоточенность и выносливость. Он также подчеркивает преимущества предварительной тренировки по Nitrosigine.

Один из самых затяжных дополнений GAT, в Nitraflex поддерживает многие из тех же ингредиентов, как его предыдущая формула. Несколько ключевых отличий в новой формуле положить его над верхним добавлением Nitrosigine, дополнительным цитруллин, и теми же самых больших дегустациями вкусов, что спортсмены любят, по данным компании.

Nitrosigine является запатентованный комплекс аргинина и кремния, который поддерживается 30 научных исследований. Это безопасно, не стимулятор и эффективный ингредиент легко сформулировать в широкий спектр продуктов, производительность поддержки с уникальными преимуществами, важными для серьезных спортсменов.

Nitrosigine научно разработана для работы всего за 15 минут и длиться до шести часов. Одно исследование показало, что Nitrosigine значительно увеличился уровень окиси азота (NO), который является ключевым посредником большего кровотока и вазодилатации в работающих мышцах. Кровоток имеет решающее значение в процессе сопротивления и тренировки на выносливость, поскольку она позволяет кислород и питательные вещества должны быть доставлены к работающим мышцам. Расширение потока крови имеет важное значение как в интра-тренировки и после тренировки.

«Будучи включенным в таком устоявшейся спортивном питании линии, как Nitraflex демонстрирует важность клинический изученные ингредиенты,» сказал Тодд Копье, вице-президент по продажам, Nutrition21. «GAT Sport явно видит огромный потенциал в Nitrosigine, который является единственным новым ингредиентом в обновленной линейке компании.»

«С 2020 ремастерингом версией нашего флагмана, Nitraflex, мы выбрали Nitrosigine сопровождать чистый цитруллин в том, что мы рассматриваем идеальный один-два удар для оксида азота потенцирования в стремлении каждого достижения идеального„насоса“,» сказал Макс Fairchild, директор по инновациям, GAT спорт. «Мы считаем, что это единственная форма аргинина на рынке с адекватными клиническими данными для включения поддержки в этом высоко конкурентном спортивной индустрии пищевых добавок, а более конкретно, производительность предварительной тренировки.»

Потребительские преимущества, показанные непосредственно связаны с Nitrosigine добавок включают:

^ Воспринимаемой энергия измеряется проверенным Профиль настроение государств опросника (POMS)

† Результаты по сравнению с исходным уровнем

О Nitrosigine®:

Nitrosigine является запатентованным комплексом аргинина и кремния - эта уникальная связь открывает мощные синергетические эффекты, которые предлагают расширенные преимущества. С 30 научных исследований и подсчета голосов, Nitrosigine является безопасным, не стимулятором и эффективный ингредиент, который легко сформулировать в самых разнообразных продуктов. В клиническом исследовании, Nitrosigine значительно увеличилась оксид азота (NO) уровни, которые, как были показаны, чтобы быть ключевым фактором в создании большего потока крови и расширения кровеносных сосудов в работающих мышцах. Nitrosigine является передовым ингредиентом с FDA New Диетические Ингредиент (NDI) статус уведомления и утверждается как в целом признаны безопасными (GRAS). Для получения дополнительной информации посетите: www.Nitrosigine.com

О Nutrition21, ООО: Nutrition21, является отраслевым ведущим разработчиком и поставщиком эффективной, высокой стоимости, клинически обоснованных ингредиентов для использования в пищевых добавок, медицинских продуктов питания и напитков. С более чем 30 лет биотехнологии и фармацевтической опыт, научная платформа компании продолжает создавать уникальные, запатентованные продукты, которые являются безопасными и клинически эффективными. Для того, чтобы построить доверие потребителей, Nutrition21 обеспечивает эффективность и безопасность продукта на основе стратегии развития продукта, который включает в себя строгую доклинических и клинических исследований. В настоящее время компания имеет более 100 внутренних и международные выданные патенты патентов на его ингредиенты, которые поддерживают уникальные требования, связанные с метаболизмом глюкозы, управлением весом, познанием и спортивным питанием, среди других. Для получения более подробной информации, пожалуйста, посетите: www.Nutrition21.com

Контактная информация

Бекки WrightMedia Контакт [электронная почта защищена] 201-675-0197

© 2020 Nutrition21, ООО Nitrosigine® является зарегистрированной торговой маркой компании Nutrition21, LLC.

Nutrition21, LLC, 500 Mamaroneck Ave., Suite 510, Харрисон, Нью-Йорк 10528 Источник: Nutrition21, ООО DRA2910102620

изображения по теме

nutrition21-logo.jpg Nutrition21 логотип

ИСТОЧНИК Nutrition21

хттпс://нутритион21.ком