SAN AUGUSTINE, штат Флорида, 29 октября 2020 г. / PRNewswire-Hispanic PR WIRE / - Ежегодное празднование Ночи Огней Августина возвращается в этом году, но на этот раз Рождество развеселить приходит раньше на исторический район. Двадцать седьмой ежегодный показ рождественских огней или освещения начнется 14 ноября и продлится до 31 января.

И в первый раз в этом году, посетители могут насладиться тур в испанском языке великолепных освещения ночи огней в Санкт-Августин. Какие это очень уместно, учитывая ночи Свет в Санкт-Августин имеют свои истоки в испанской традиции показа белой свечи в окнах во время курортного сезона.

В течение выставочного сезона, учреждения центра остаются открытыми позже, что позволяет посетителям пообедать, любуясь огнями и исследовать магазины декорированных зданий. Поезда и трамваи предлагают специальные сезонные туры для лучших районов, и есть также целый ряд специальных туров - от ходьбы к езде электрокаров и даже туры, чтобы увидеть свет из воды и с воздуха.

Свет дает радость посетителям праздника и местные житель в Сане-Августине, которые могут насладиться выставкой нескольких частей города, от ослепительных огней вдоль передней части залива к елке, расположенных в центре площади Конституции; и от заката до рассвета.

Праздник, который был избран в 2011 и 2012 годах по National Geographic в качестве одной из десяти лучших показов рождественских огней в мире.

Нажмите здесь для просмотра фотографий

Расположенный на полпути между Дейтона-Бич и Джексонвилле, штат Флорида Исторический побережье он включает в себя исторический Санкт-Августин, прибрежные и исключительную элегантность практике гольф Понте-Ведра-Бич и бесшумную прибрежное сообщество Crescent Beach, St. Августин Бич и Vilano Бич вдоль 42 миль пляжей Атлантики. Для получения дополнительной информации посетите веб-сайт Управления посетителей и конвенции в www.floridashistoriccoast.com или следовать за нами на Facebook.com/ViajaSanAgustin.

Фото - хттпс://мма.прневсвире.ком/медиа/1323436/Ст_Аугустине_Флорида_УСА.жпг

ФУЭНТЕ Флоридаьсь Хисторич Коаст

Исторический побережье Флориды Источник