ЕЛИЗАВЕТА, штат Нью-Джерси, 4 ноября 2020 г. / PRNewswire-Hispanic PR WIRE / - Alana Сальдивар, родился в городе Ла-Сейба, Гондурас, с большим опытом работы в качестве учителя начальной школы и образования через бакалавра наук социальных, решил опубликовать его первую книгу под названием Сендерос, который начинает писать в начале 2003 года, этот литературный взнос берет нас в путешествие по жанрам, как романтики и драмы.

Мы знакомимся с нашим главным героем, Алехандра Родригес молодой недавно закончил колледж, который вынужден покинуть свой родной город, чтобы столкнуться с текущей экономической ситуацией вашего дома, приейтесь в не далеком городе, но и для нее неизвестно, будет проходить в доме, где обернутые будет видно в серии таинственных секретов, как ни странно быть связаны с его прошлым, вера, как влияют на их настоящее и как они могут повлиять на ваше будущее, и будет она, кто будет найти силы, чтобы справиться с трудностями придется столкнуться в ходе этой дороги встретятся любовь, живые тайны и интриги, его жизнь и его семья должны были быть в опасности.

Страница издание опубликовано отличной работа Алана Saldívar, Сендерос, объясняет, как наш герой входит, путешествует в и из каждого пути навязанного судьбы. Алехандре понадобится весь его ум и мужество, чтобы столкнуться с высокими и низким уровнем жизни.

Для читателей, которые хотят знать этот интригующий и замечательный опыт, они могут, через чтение этой книги, указав покупки Сендерос в любом книжном магазине или в интернет-магазинах Apple, ITunes, Amazon, Google Play или Barnes и Noble.

Для получения дополнительной информации или какие-либо вопросы, вы можете связаться страницу Publishing, по следующему номеру: 866-315-2708.

О Page издательский:

Page Издательского традиционное издательство, который предоставляет все виды услуг, ручки всех внутренних вопросов, связанные с публикацией книг авторов, включая распространение в крупных розничных магазинах по всему миру и генерации лицензионных платежей. Страница Publishing знает, что авторы должны быть свободным, чтобы создавать, не привязанные к вовлеченному с такими вопросами, как преобразование книг в Интернете, набор продажи, страхование, налоги и аналогичные темы счета. Авторы могут оставить позади этих очень утомительных и сложных вопросы, и представляют собой пустую трату времени для них, и сосредоточиться на своей страсти; писать и создавать. Узнайте больше на www.pagepublishing.com

Фото - хттпс://мма.прневсвире.ком/медиа/1325492/Алана_Сальдивар.жпг

ИСТОЧНИК Page Издательское

хттпс://ввв.пагепублишинг.ком

ИСТОЧНИК Page Издательское