КОРОНА, Нью-Йорк, 30 октября 2020 г. / PRNewswire-Hispanic PR WIRE / - Yolyanko Уильям родился на Кубе в 1975 году, он художник, рисовальщик, художник и режиссер. Выпускник Национальной школы изящных искусств «Сан-Алехандро» в Гаване, Куба. Он направил несколько мультфильмов, таких как поглотил собор и Ex-эргометр, с которой он участвовал, полученные призы на международных кинофестивалях. Yolyanko широко экспонировались свою работу в персональных и групповых выставках.

Его последние названия включают космические ночи и Expanded, оба опубликованы в 2018 году.

Уильям дает нам руководство для безопасной практики этой дисциплины через своих читателей эскизы могут осуществиться и войти в состояние покоя и гармонии телесной и духовной, просто следуя инструкциям Graphikasana Наброски хатха-йоги.

Опубликовано страницы Publishing, отличную работу Yolyanko Уильяма, Graphikasana: Очерки хатха-йоги является замечательная работа, полный уроков для тех, кто заинтересован в этой дисциплине предложения безопасной практики и простой йоги Хатха через художественные рисунки.

Для читателей, которые хотят жить этот поучительный и приятный опыт, они могут, через чтение этой книги, с указанием покупки Graphikasana: Очерки хатха-йоги в любом книжном магазине или в интернет-магазинах компании Apple Itunes, Amazon, Google Play или Barnes и Noble.

Для получения дополнительной информации или какие-либо вопросы, вы можете связаться страницу Publishing, по следующему номеру: 866-315-2708.

О Page Издания: Страница Publishing является традиционным на основе издатель предоставления всех видов услуг, обрабатывает все внутренние вопросы, связанные с публикацией книг авторов, включая распространение в крупных розничных магазинах по всему миру и генерации лицензионные платежи. Страница Publishing знает, что авторы должны быть свободным, чтобы создавать, не привязанные к вовлеченному с такими вопросами, как преобразование книг в Интернете, набор продажи, страхование, налоги и аналогичные темы счета. Авторы могут оставить позади этих очень утомительных и сложных вопросы, и представляют собой пустую трату времени для них, и сосредоточиться на своей страсти; писать и создавать. Узнайте больше на www.pagepublishing.com

Фото - хттпс://мма.прневсвире.ком/медиа/1322444/Салом_н_Вел_згуез.жпг

ИСТОЧНИК Page Издательское

хттпс://ввв.пагепублишинг.ком

ИСТОЧНИК Page Издательское