ЛОНДОН, 14 октября 2020 г. / PRNewswire / -

Сегодня Глобальный альянс за будущие запуски еды Системных решений для здоровых пищевых систем, руководства для правительств принять меры для улучшения систем питания, которые способствуют человеческому, экологическое и здоровью животных и благополучие. Поддерживается набором тематических исследований из разных стран, культур и контекстов, Руководство содержит 14 рекомендаций для решения взаимосвязанности пищевых систем на основе политики и практики. Разработанный с Великобритании консультации Дегустационный будущее, запуск совпадает с Комитетом по всемирной продовольственной безопасности (КВПБ) высокого уровня Специальное мероприятие по вопросам глобального управления продовольственной безопасности и питания.

Covid-19 восстановление и пакеты стимулов дают правительствам прекрасной возможность теперь радикально изменить и показать реальное лидерство посредством комплексных и всеобъемлющих подходов к политике в области продовольствия: рекомендации предполагают, что они совершают более строгое управление, для укрепления здоровья фискальных мер, а также уделять больше внимания научные исследования и инновации. Поддерживая эти взгляды международных тематических исследований, включенные в сопутствующей публикации нового Руководства, в системных решениях для здоровых систем еды - Подходы к политике и практике. Примеры сотрудничества между национальными правительствами, производителями продуктами питания, общественными группами, предприятий, научные работниками, инвесторами и организациями гражданского общества включают органические сельскохозяйственные субсидии в Германии, политики в области продовольственной безопасности во Франции, информации потребительского право в Чили, успех здоровья почвы историю в Китае, и программы питания в Руанде.

С призывом отойти от производственников «кормить мир» описательную сторону приоритетности человеческого, экологического и здоровья животных и благополучия, руководство выступает за более государственного вмешательства и руководства в контексте сотрудничества и углубления диалога. Эти новые материалы дополняют Добровольные руководящие принципы по пищевым системам и питания дорабатывается КВПБ, опираться на Lancet Комиссии по глобальному Syndemic ожирения, Недостаточность питания и изменении климата и ВОЗ Манифест восстановления здоровья от Covid-19, и все большее значение впереди систем саммита ООН еды, питания для встречи на высшем уровне роста, а также РКИК ООН COP26 и КБР КС15 в 2021 году.

Рут Ричардсон, исполнительный директор, Глобальный Альянс за будущее продовольствия: «настоятельного случае реформирования индустриализированных питаний и сельским хозяйство системы может быть сделано на основании охраны здоровья, а также лидеры знают это Covid-19 является еще одним подтверждением того, что происходит. ., когда мы игнорируем здоровую пищу нексус это национальные правительства времени восстанут на вызов действительно превращая наши продовольственные системы ощутимыми, смелые действия для долгосрочного воздействия в данном руководстве мы имеем блестящие примеры того, как это можно сделать. - с финансовая хватка и глаза, чтобы красиво разнообразные сообщества мы живем «.

Марк Дрисколл, основатель и директор, Дегустационный будущее: «2021 будет решающим годом для здоровья и благополучия людей и планеты ООН Food Systems Summit, COP26 и КС15 являются решающими возможности преобразования, как мы растем, урожай,. распространять, рынок, есть, и распоряжаться пищи, которая, в свою очередь, позволит нам устранить коренные причины недостаточного питания, изменения климата и утраты биоразнообразия. с помощью этих новых рекомендаций в стороны, политики и политики имеют план для разработки интегрированного политики, которые так отчаянно нуждались в это время «.

Shalmali Guttal, исполнительный директор, фокус на глобальном Юге: «Система промышленной пищи построена на эксплуатации людей, животных и природы Реформа этой системы не достаточно, чтобы поставить на цели устойчивого развития, здоровья и благополучия Что.. необходим радикальная трансформация индустриальной системы питания, руководствуясь правами человека, агроэкологией и общественным интересом. власть корпораций над финансированием, производство, рынки, исследование, технологией, стандартами и поведение потребителей, должна быть демонтирована. правительства могут сделать это с соответствующий государственная политика и меры, если они пожелают «.

В рамках CFS высокого уровня специального мероприятия, Глобальный альянс за будущие продукты питания будет хозяйничать Food Systems, пригодный для жизни Цели: смелое руководства в целях приоритизации человека, животное и экологического здоровье 14 октября 11-12.30 СЕТА. Поставляется в партнерстве с Фондом еды, сады для Health International, здравоохранения без вреда, Швейцария, Программа ООН по окружающей среде, Всемирной федерации ожирению и Всемирной организации здравоохранения, это событие соберет широкий круг заинтересованных сторон, чтобы обсудить необходимость нового повествование и действия вокруг системных решений для глобальных продовольственных систем.

О Глобальном альянсе за будущие продукты питания: Глобальный альянс за будущие продукты питания является стратегическим альянсом благотворительных фондов, работающих вместе и с другими, чтобы превратить глобальные продовольственные системы в настоящее время и для будущих поколений. Мы считаем, что в срочном порядке преобразования глобальных продовольственных систем, а также в силу совместной работы и с другими, чтобы произвести положительное изменение. Реформа системы продовольственной требует новых и более эффективных решений на всех уровнях на основе подхода, системного уровня и глубокого сотрудничества между филантропии, исследователей, движений на низовом уровне, частный сектор, фермеров и пищевых систем рабочих, коренных народов, правительства и политики. www.futureoffood.org

усеченных РЕКОМЕНДАЦИИ

ИСТОЧНИК Глобальный альянс за будущее продуктов питания