TUSTIN, штат Калифорния, 3 ноября, 2020 / PRNewswire / -. Новое американское финансирования, лидер в области ипотечного кредитования, нанял Чарльз Р. Лоури, Jr. в качестве директора законодательной политики и внешних связей.

Лоури приносит более 20 лет ипотеки, жилье и опыт адвокации в положение. Базирующаяся в Вашингтоне, округ Колумбия, он будет представлять компанию в согласовании с национальными организациями для продвижения миссии компании увеличения Black homeownership.Lowery также отвечает за разработку и управление законодательных и нормативных исследований и анализа нового американского финансирования в. Он будет разрабатывать комплексные внутренние и внешние обмен сообщения о целях и политических решениях, во время вождения рекомендации посредством программных документов и свидетельств.

«Мы с гордостью приветствуют Чарльз нового американского финансирования,» сказал Пэтти Arvielo, президент нового американского финансирования. «Он приносит его огромную регулирующую экспертизу компании и идеально выровнен с нашим обязательством увеличить домовладения в общинах цвета.»

Лоурьте также возглавит инициативу новой американской мечты, разработанную, чтобы построить черное доверие домой покупок через образование, доступность к кредитам, а также понимание ипотечной карьеры.

«Моя приверженность к помощи Черному сообществу соответствует видению нового американского финансирования», сказал Лоури. «Вместе мы можем сделать Black домовладения достижимые цели и преобразующий способ создания поколений богатства.»

Ранее Лоури служил три года в качестве директора государственных регулирующих отношений в крупной финансовой корпорации. До этого он провел пять лет с NAACP, в том числе в качестве временного старшего директора Национального экономического отдела и директоров по добросовестной кредитованию и интеграции.

Его опыт в области ипотечного / потребительских финансовых услуг включает в себя семь лет в качестве главного юрисконсульта и юрисконсульта с П.Т. департамента банковских и финансовых учреждений; пяти лет как политики юрисконсульт в Центре ответственного кредитования; и два года, как Сохранения обязанности директора военных.

О новом американском финансировании

Новое американское финансирование является семейным ипотечным кредитором с обслуживающим портфелем более 152000 кредитов на примерно 37800000000 $, 200+ общенациональных мест, а также о 4,300 сотрудниках. Компания предлагает несколько нишевых кредитных продуктов и сделал Инк 5000 в список самых быстрорастущих компаний в Америке в шесть раз. Он предлагает внедренную профессиональную подготовку и обеспечивает ее филиалами кредитных сотрудник с помощью инновационных технологий с целью оптимизации процесса ипотечного.

ИСТОЧНИК Нового американское финансирование

ввв.неватерисанфундинг.ком