Сиэтл, октябрь 28, 2020 / PRNEWSWIRE / - Пост Опубликовано на Zenodo (DOI 10.5281 / Zenodo.4119263) от доктора STEVENA QUAYA, M.D., PHD., Какая ведущая двумя терапевтическими программами для COVID-19 в Atossa Therapeutics, Inc. (NASDAQ: ATOS) разъясняет новые научные наблюдения и выводы, документирующие, что пандемия SARS-COV-2 началась в Генеральной госпитале народной армии освободительной армии (PLA) в центральной части Китая, в частности, в Учанском районе в 627 году Wulon Road, Wuchang район Отказ Данные международных хранилищ по биологическим образцам предполагают, что 10 декабря 2019 года рабочих PLA создают рекорды COVID пациента, которые были неделями до того, как правительство Китая сообщило, кто на пандемии.

Вклад документирует четыре пациента из больницы PLA, имел самые ранние генетические оценки непосредственно передача коронавируса от человека на человека. Он также включает в себя пациент, который был Coronavirus, генетически близок к вирусу в летучих мышах из вириологического института в У-чан (WIV), чьи ученые называют «ближайшим родственником вируса 2019 года». Больница находится в трех км от ВИВ, и оба расположены. На линии Metro Wu-Chan 2. Вклад документы Анализ больниц, где самые ранние пациенты COVID были замечены с 1 декабря 2019 года до начала января и указываются, что эти больницы также расположены на линии Metro 2.

Это первый документ в мире, который обнаружил, что линия 2 имеет уникальную позицию, чтобы быть глобальной пандемической трубой для заболевания COVID между людьми, потому что каждый день отправляет пять процентов города У-чана, что позволяет быстрому расширению заболевания в Ву -Chane и вся провинция Хабэй. Линия включает в себя высокоскоростную железнодорожную станцию, позволяющую быстрому увеличению в Китае и заканчивается на станции международного аэропорта, что позволяет быстро увеличить мир. Линия 2 также имеет остановку на рынке с Хунаном морепродуктами, который присоединился к своему времени с происхождением пандемии.

О докторе Стивен набережная, доктор медицинских наук, доктор философии, который является ведущим двумя терапевтическими программами для COVID-19 (AT-201) и для (AT-301 Nasal Spray - Spray Spray)

Доктор У Стивена набережная имеет более 300 опубликованных медицинских взносов и было указано более 9 900 раз, которые включали его между 1% лучших ученых по всему миру. Он проводит 87 патентов США и изобрел семь фармацевтических продуктов утвержденных FDA, которые помогли более 80 миллионам людей. Именно автор самой продаваемой книги о пандемиях выживания «оставайтесь в безопасности и гид врача к выживу Coronavirus» - «Оставайтесь в безопасности: руководство врача для выживания коронавируса». Генеральный директор Atossa Therapeutics Inc. (NASDAQ: ATOS), клинические биофармацевтические компании, разработающие новые лекарства, предназначенные для лечения рака молочной железы и COVID-19.

Титул М.d. и клетки Он победил в Университете Мичигана, был постдоктором в химическом департаменте в MIT в Лауреате Нобелевской премии H. Gobinda Khoranu, резидентом врача в госпитале Гарвард-Мг, и почти десятилетие, проведенное на факультете Стэнфордского университета. Его лекция TEDX на профилактике рака молочной железы была замечена более 220 000 раз. Для получения дополнительной информации посетите www.drquay.com

Контакт с публичным:

Dunn Pellier Media | t: 323.481.230711620 Блвле, 9-й этаж Уилшир, 9-й этаж, Лос-Анджелес, CA 90025 [Email Protected] [Email Protected]

Видео - хттпс://мма.прневсвире.ком/медиа/1319041/ЧОВИД_19_Нев_Оригинс_10_28_20.мпч

хттп://ввв.ДрГуао.ком

Источник доктора Стивен набережной