БОСТОН, 6 октября 2020 г. / PRNewswire / - Amwell® (NYSE: AMWL), лидер национальной телемедицины, сегодня опубликовал результаты своего ежегодного врача и Consumer Survey. Результаты показывают, врачи и потребители рассчитывают использовать телемедицину чаще следующим COVID-19, чем это было до пандемии. Телемедицина использование вверх значительно в 2020 году, с 22% потребителей и 80% врачей, имеющих виртуальный визит в этом году, по сравнению с 8% и 22%, соответственно, в 2019 г. Это утверждение в значительной степени обусловлен сдвигом на запланированных визитах через все специальности, в то время как до COVID-19 большинство визитов было для по требованию неотложной помощи.

«Мы долгое время считали, что пациенты хотят видеть, и получить максимальную отдачу от видя, своих собственных врачей по сравнению с любым врачом, когда речь идет о телемедицине. Тенденции подчеркнутые данного исследования показывают, что, действительно, поставщиков и потребителей, так хотите использовать телемедицины для первичная медицинская помощь, хронический управления здравоохранением и специальности уход всех видов. Этот сдвиг указывает на начало быстрого перехода к гибридной модели ухода, которая объединяет в себе как виртуальные и физические параметры ухода. Это изменение моря приветствовать, что позволит повысить общий опыт ухода ,»сказал идо Шенберг, председатель и Co-CEO, Amwell. «Кроме того, это исследование усиливает выносливость телездравоохранения Постпандемических и призывает более широкую экосистему здравоохранения к цементу и поддерживать гибридную модель здравоохранения.»

Основные выводы исследования включают в себя:

«Как видно из данных ясно показывает, телемедицина будет играть большую роль в пациента и врача опыта здравоохранения идти вперед, смешивая как физические, так и цифровые модели, чтобы обеспечить лучший уход,» сказал Джо Майлз, управляющий директор, Здоровье & Life Sciences, Google Облако. «С партнерством Amwell и Google Cloud, мы пересматриваем пациенту визит точки зрения опыта и эффективности путем расширения доступа к виртуальному уходу, улучшая пациент и врача опыт работы с новыми, дифференцированными решениями в области здравоохранения по всему континууму медицинской помощи.»

Amwell поручил Dynata провести онлайн исследование среди более 2000 взрослых и введен в эксплуатации M3 Global Consulting провести онлайн-опрос 600 врачей-300 врачей первичного звена и 300 специалистов-для измерения потребления и врача восприятия и использования телемедицины. Оба исследования были направлены в июне 2020 года.

Для просмотра полной 2020 Врача и Consumer Survey и Whitepaper визит: https://business.amwell.com/resources/from-virtual-care-to-hybrid-care-covid-19-and-the-future-of-healthcare /

О AmwellAmwell является ведущей платформой телемедицины в Соединенных Штатах и ​​во всем мире, подключение и позволяет провайдерам, страховщикам, пациентов и новаторов доставить больший доступ к более доступным, более высокого качества медицинской помощи. Amwell считает, что цифровая доставка ухода превратит здравоохранение. Предложения компании единая всеобъемлющая платформа для поддержки всех потребностей телемедицины от настоятельная до острой и после оказания неотложной помощи, а также лечения хронических ухода и здорового образа жизни. С более чем десятилетний опыт, Amwell полномочия телездравоохранение решения для более чем 2000 больниц и 55 партнеров медицинского страхования с более чем 36 000 работодателей, охватывающих более 80 миллионов человеческих жизней. Для получения дополнительной информации, пожалуйста, посетите https://business.amwell.com/.

Американский Ну, Amwell и Биржа являются зарегистрированными торговыми марками или торговыми марками компании American Well Corporation в Соединенных Штатах и ​​других странах. Все другие торговые марки, используемые в настоящем документе, являются собственностью соответствующих владельцев.

ПРОГНОЗНЫЙ StatementsThis пресс-релиз содержит прогнозные заявления о нас и нашей отрасли, что влечет за собой значительные риски и неопределенность и основаны на наших убеждениях и предположениях и информации, доступные нам в настоящее время. Все заявления об исторических фактах заявления, содержащиеся в настоящем пресс-релизе, в том числе заявления о наших результатах будущих операций, финансового состояния, бизнес-стратегии и планов и задач управления для будущих операций, которые представляют собой прогнозные заявления. В некоторых случаях вы можете определить прогнозные заявления, потому что они содержат такие слова, как «ожидать», «полагать», «мог бы», «оценивать», «ожидать», «намереваться», «может», «план», " потенциал «,„предсказывать“,„проект“,„следует“,„будет“, или„будет“или отрицательное этих слов или других подобных терминов или выражений.

Прогнозные заявления включают известные и неизвестные риски, неопределенности и другие факторы, которые могут вызвать наши фактические результаты, показатели или достижения могут существенно отличаться от любых будущих результатов, показателей или достижений, выраженных или подразумеваемых в прогнозных заявлениях. Прогнозные заявления представляют наши убеждения и предположения только на дату этого выпуска. Эти заявления, а также связанные с ними риски, неопределенности, факторы и допущения, включают в себя, но не ограничиваются ими: слабый рост и рост волатильности на рынке телемедицины; неспособность адаптироваться к быстрым технологическим изменениям; Усиление конкуренции со стороны существующих и потенциальных новых участников в области здравоохранения; изменения в законах здравоохранения, правил или тенденций, а также возможность работать в сильно регулируемой отрасли здравоохранения; наша способность выполнять федеральные и государственные положения о конфиденциальности; значительная ответственность, которая может возникнуть в результате нарушения кибербезопасности; и другие факторы, описанные в разделе «Факторы риска» в проспекте нашего IPO, поданной с SEC. Эти риски не являются исчерпывающими. За исключением случаев, предусмотренных законом, мы не берем на себя никаких обязательств обновлять эти прогнозные заявления, или обновить причины фактические результаты могут существенно отличаться от ожидаемых в прогнозные заявления, даже если новая информация становится доступной в будущем. Более подробная информация о факторах, которые могут вызвать фактические результаты могут существенно отличаться от результатов, ожидаемых нашими прогнозные заявления включен в отчетах мы подали или будут подавать в Комиссию по ценным бумагам и биржам. Эти стружка, при наличии, доступны в разделе связям с инвесторами нашего сайта в investors.amwell.com и на веб-сайте SEC по адресу www.sec.gov.

Контактная информация для СМИ: Holly Spring [электронная почта защищена] 781.888.8219

ИСТОЧНИК Amwell

хттпс://бусинесс.атвелл.ком