. SANTA MONICA, Калифорния, 24 сентября 2020 г. / PRNewswire / - Автомобиль торгового экспертов на Edmunds говорит, что третий квартал представляет собой позитивный поворотный момент для автомобильной промышленности, несмотря на вызовы, представленного коронавирус (COVID-19) пандемии. Аналитики Edmunds прогнозируют, что 3,850,707 новые автомобили и грузовики будут продаваться в США, что отражает снижение 11% по сравнению с третьим кварталом 2019 года, но рост на 30,6% по сравнению со вторым кварталом текущего года.

«Продажа в третьем квартале составит не менее две вещей очевидна: большинство сценариев конца света прогнозируемых в начале пандемия, к счастью, не относится, и американский потребитель активизировал, чтобы стать одним из многих героев в этой главе упругости для автомобильная промышленность, "сказал Джессика Колдуэлл, исполнительный директор Edmunds' прозрений. «Стабильно низкие процентные ставки поощрять покупателей новых автомобилей - которые были меньше шансов быть финансово препятствует экономическому выпадению пандемия. - нажать на спусковой крючок на покупку Восходящая б цены автомобиля также, вероятно, сделал новый рынок автомобиль более привлекательным для покупателей на заборе между владельцами два. И автомобиль также получил использовать дополнительную ценность, что торговые модули командуют во COVID-19, чтобы компенсировать затраты на их следующей покупки «.

Хотя розничные продажи показали положительный рост, эксперты Edmunds отмечают, что продажи флота продолжают борьбу во время пандемии. По оценкам Edmunds, что флот сделки составит 10,8% от общего объема продаж в третьем квартале, по сравнению с 17,2% в третьем квартале 2019 года и на 13,2% в прошлом квартале.

«Последний кусок головоломки для восстановления отрасли является флот продаж,» сказал Колдуэлл. «Ежедневные компании по аренде по понятным причинам снижаются или несвоевременные заказы как американцы продолжают оставаться домами, а не вступить на бизнес или воздушный транспорт. Это, вероятно, займет немного больше времени для этой стороны бизнеса, чтобы сделать как драматическое возвращение в качестве своих розничных партнеров. "

КВАРТАЛЬНЫЙ ПРОГНОЗ ОБЪЕМА ПРОДАЖ, изготовление

КВАРТАЛЬНАЯ ДОЛЯ РЫНОК ПРОГНОЗ, ИЗГОТОВИТЕЛЬ

Более понимание последних тенденций автомобильной промышленности можно найти в Edmunds промышленного центра на http://www.edmunds.com/industry-center/.

О EdmundsEdmunds направляет покупателей автомобилей онлайн от исследований до покупки. С углубленным обзором каждого нового транспортного средства, торговые советы от команды в доме экспертов, плюс богатство потребителя и автомобильного рынка прозрений, Edmunds помогает миллионам покупателей каждый месяц выбрать, цены и купить автомобиль с уверенностью. Считается одним из лучших рабочих мест Америки фортуны и прекрасное место для работы, Edmunds базируется в Санта-Монике, штат Калифорния, и имеет спутниковый офис в Детройте, штат Мичиган. Следуйте за нами на Twitter, Facebook и Instagram.

КОНТАКТ: Talia Джеймс-ArmandAssociate директор PR & Communications [электронная почта защищена] 310-309-4900http: //edmunds.com/about/press

ИСТОЧНИК Edmunds

хттп://ввв.эдмундс.ком