МОСКВА, 5 ноября 2020 г. / PRNewswire / - Футбол для ДРУЖБА международных детской социальной программы Газпрома объявила дату выхода игры мир по футболу дружбы. Глобальный запуск запланирован на 10 декабря 2020 года, Всемирный день футбола. Новый многопользовательский футбольный симулятор на основе наиболее важных значений программы, например, дружбы, мира и равенства.

Некоторые из первых зарегистрировано получит 100 уникальных наборов продуктов футбол и футбольные комплекты футбольной для программы дружбы и Российского футбольного союза (МЕХ). Наборы будут отправлены победителям в любой точке мира.

Впервые, пользователи в разных странах могут участвовать в играх по правилам футбола для дружбы, объединенных в международных командах. Игроки могут играть в режиме реального времени с другими игроками по всему миру, создавать и управлять командами, становятся поклонниками и группой поддержки своих друзей на трибунах. Мировой футбол дружбы будет повышено с лозунгом «Объединение друзей, объединяя мир!».

За две недели до официального релиза игры, она будет проводиться на платформе футбольного чемпионата для дружбы eWorld. Чемпионат объединит молодых спортсменов от 10 до 14 лет в более чем 100 странах, в 32 команд дружбы. Они будут играть в общей сложности 55 матчей. Финал чемпионата будет транслироваться в прямом эфире. Футбол легенда Роберто Карлос является Глобальный посол программы. Для того, чтобы принять участие и войти в первый Футбол для дружбы eWorld Championshi, присоединиться к http://participants.footballforfriendship.com/. Победители чемпионата получат билеты на финал Лиги Европы УЕФА Capmeones 2021 в Стамбуле.

AGT Communications Group является глобальным поставщиком Газпром программа Футбол для дружбы. Международная команда компании DataArt разрабатывает Футбол для дружбы мира. Игра будет доступна бесплатно для ранних.

Фото - https://mma.prnewswire.com/media/1327695/Football_for_Friendship_World.jpg

хттпс://футбальфурфриендшип.ком

Социальная программа Источник Gazprom International Детский футбол для дружбы