БОСТОН, 29 сентября 2020 / PRNewswire / - JFF, национальная некоммерческая трансформация вождения в американских системах трудовых ресурсов и образования, сегодня выпустили четвертый отчет в своей серии рыночных сканирование, это один на развивающейся навигационных технологиях карьеры, направленных на помощь работающие взрослые успешно идентифицировать, выбрать и подготовить для новых карьерных возможностей. Исследование новаторским, навигационный Technology 2020, выдвигает на первый план компании внедрять новые технологии, чтобы помочь фронтовых рабочие ориентироваться в сложном мире поиска работы и планирования и решения найма, найма, и потребности развития таланта работодателей.

«На фоне беспрецедентной волатильности рынка труда, опыт поиска новой карьеры слишком часто хаотичным, запутанным и трудно ориентироваться. Это особенно актуально для работников с низким уровнем доходов, которые могли бы расширить свои карьерные возможности за счет доступа к информации и социальные сети, которые создают ногу в этой экономике,»говорит Мария Флинн, президент и главный исполнительный директор JFF. «Этот отчет профили технологий с преобразующим потенциалом для обслуживания обоего сторон рынка труда, упростить и улучшить навигационный опыт и повысить карьерные перспективы для миллионов американских рабочих.»

В докладе, который также определяет возможности для дальнейших инвестиций и инноваций, был произведен JFFLabs, команда в JFF, которые разрабатывает и чешуйки новые технологии с поддержкой Подходы к содействию экономическому росту. Отчет Jff приходит в то время, когда более 30 миллионов американцев остаются безработными в результате глобальной пандемии, которая привела целые отрасли в тупик, с экономистами также оценить, что более 40 процентов увольнений могут стать постоянными потерями рабочих мест.

В докладе, JFF объявила «новатор Watch» в карьере рынке навигации, список из 18 компаний-все основано в течение последних 11 лет уравновешенные решать широкий круг поиска карьеры, планирование и потребности набора в различных отраслях промышленности. Для того, чтобы собрать список, JFFLabs рассмотрели более 1000 компаний всех размеров и на всех стадиях роста сосредоточены на вербовке, занятости и планирования карьеры, и оценили их на основе инноваций, эффективность их предложений, а также возможность внести свой вклад в социальное воздействие , Вот «новаторы Watch» (в алфавитном порядке):

По данным исследования обобщены в докладе, более 16 млрд было вложено $ в технологические ресурсы предприятий человека в течение последних пяти лет, и более чем 6,7 $ млрд венчурного капитала, вложенного в HR технологических компаний пошли в навигационный компании только в 2019 году. Сканирование Jff разработано, чтобы помочь работодателям, инвесторам и предпринимателям лучше понять этот лабиринт карьера навигационных технологий. Предложения доклада новой структура, которая оценивает продукты на основе их способности помочь работникам изучить возможности, подключиться к карьерным возможностям, позиционируете себя для успешной работы, и развивать социальный капитал в то время как на работе.

Карьера навигации Технология 2020 финансируется Walmart Фондом, и авторами Tyton Partners, инвестиционной банковской и стратегии консалтинговой фирмы исключительно сосредоточены на глобальных рынках знаний. Для получения дополнительной информации о JFF и JFFLabs и его рынка сканирования, посетите www.jff.org.

О JFF JFF является национальным некоммерческим, что преобразования дисков в американских системах трудовых ресурсов и образования. В течение более чем 35 лет, JFF лидирует в разработке инновационных и масштабируемых решений, которые создают доступ к экономическому прогрессу для всех. www.jff.org.

Контакт: [электронная почта защищена]

ИСТОЧНИК JFF

хттп://ввв.жфф.орг