ЛОС-АНДЖЕЛЕС, 29 октября 2020 г. / PRNewswire / - LA Care план в области здравоохранения, крупнейший публично управляемый план здравоохранения в стране, а также планирования семьи в Лос-Анджелесе (PPLA), премьер репродуктивного и сексуального здоровья округа Лос-Анджелес и учебное заведение, сотрудничает для расширения в-сети услуг для более чем 23000 членов, которые в настоящее время наблюдают поставщик в рамках сети прямой LA Ca и в качестве вспомогательного поставщика для всех членов LA Care в. Договор, который вступит в силу 1 ноября, позволяет авизо Care включить сеть PPLA в медицинских центрах в каталоге поставщиков.

«Планируемое отцовство Лос-Анджелес обслуживает член Л.А. Ухода за более чем два десятилетия, но он сделал это в не-контракте ставки,» сказал Джон Baackes, генеральный директор Л.А. Care. «Этот контракт обеспечит наши членам продолжать получать высококачественную репродуктивную помощь при одновременном укреплении партнерских отношений между этими двумя организациями.»

PPLA в настоящее время имеет 21 центров здоровья по всей округе Лос-Анджелес и уже обслуживает более 30000 самостоятельно упомянутых членов Л.А. Уход за каждый год. Новое формализованное партнерство будет интегрировать PPLA в стратегию планирования семьи Л.А. Ca, включая обучение и образование через округ.

Новое соглашение позволяет PPLA проводить формальную охват всех членов L.A. Care в качестве вспомогательного поставщика L.A. Care и продолжают расти в общинах наиболее нуждающихся в более легкий доступ к высококачественным и доступным услугам в области репродуктивного и сексуального здоровья. Л.А. Care теперь список PPLA клиники в каталоге поставщика, а также возместить PPLA на в-сети ставок для охватываемых членов.

«Мы с нетерпением ждем нашего партнерства с Л.А. ухода, что делает его более легким для своих членов, чтобы найти наш широкий спектр высококачественных услуг в области репродуктивного и сексуального здоровья,» сказала Сью Данлоп, президент и генеральный директор планирования семьи Лос-Анджелеса. «Между их общинных центров ресурсов и наших надежных образовательных и просветительских программ, это партнерство будет также расширить работу мы можем сделать вместе, чтобы поддержать семьи по всей округе Лос-Анджелес.»

центры здоровья PPLA проводить более 250000 пациентов посещений в год и предлагают широкий спектр услуг, включая контроль над рождаемостью, тестирование и лечение ИППП, скринингов рака, дородовой уход, тестирование на ВИЧ и направление, вакцины против ВПЧ, и многое другое.

О L.A. Care Health PlanL.A. План здравоохранения обслуживает более 2,2 миллионов членов в округе Лос-Анджелес, что делает его самым крупным публично работать план здравоохранения в стране. Уход L.A. предлагает четыре планов охвата здоровья, включая Medi-Cal, Л.А. Уход Крытого ™, Л.А. Care Cal MediConnect план и PASC-SEIU Дом работник план в области здравоохранения, все посвященные подотчетности и реагировать на член. В общественной организации, миссия Л.А. Care является обеспечение доступа к качественному медицинскому обслуживанию для авизо Графства уязвимых и малообеспеченных общин, а также поддерживать безопасность сеть, необходимую для достижения этой цели. Л.А. Уход качества, приоритеты доступа и интеграции, повышения медицинской помощи для всех L.A. County. Для получения более подробной информации, посетите нас на lacare.org, или следовать за нами на Twitter, Facebook, LinkedIn и Instagram.

О планировании семьи Лос-Анджелесе (PPLA) Миссия планирования семьи Лос-Анджелесе, чтобы обеспечить удобный и доступный доступ к широкому диапазону высококачественного репродуктивного здоровья и информации о сексуальном здоровье, через службу пациентов, образование и пропаганду. В качестве одного из крупнейших поставщиков услуг по охране репродуктивного здоровья в округе Лос-Анджелес, PPLA проведено более 250000 посещений пациентов в прошлом году. Для получения дополнительной информации посетите www.pp-la.org.

ИСТОЧНИК Л.А. План здравоохранения

хттп://лакаре.орг