АТЛАНТА, 21 сентября, 2020 / PRNewswire / - Движимые желанием продолжить активный рост и расширение Chicken® Церкви и ее международных филиалов, бренд объявил о приеме на работу нового вице-президента по финансам и помощник казначея, Грейди Walker , Опытный MBA и CPA приносит более 25 полных лет в области корпоративных финансов в различных отраслях, в том числе более 15 посвящены казначейство, финансов, управления рисками, а также отношения с инвесторами для государственных и частных компаний, в том числе крупных национальных брендов франшизы. В церкви, Уокер будет нести ответственность за направление налоговой и казначейскую практики в том числе банковских и инвесторы отношений, а также будет обеспечивать стратегическое управление и контроль управления рисками компании, приобретение и какие-либо внешние профессиональных группы, оказывающие услуги в этих областях.

«Как Церковь продолжает ускорять рост на протяжении нескольких регионах по всему миру, наша финансовая группа будет иметь решающее значение для обоих наших краткосрочных и долгосрочный успех. С признанным лидером, как Грейди работу по оптимизации нашего оборотного капитала, потребности в финансировании и программ, и технический анализ, Церковь будет в состоянии сделать большую часть из каждой возможности для компании, и для наших франчайзи,»сказал Луис (Дасти) Профумо, исполнительный вице-президент и финансовый директор бренда, и непосредственный руководитель для Walker.

До присоединения к команде Куриных Церквей, Уокер в последнее время занимал должность директора казначейства и управления рисками для Honey буженины Company, LLC. В этой роли он возглавлял различные функции департамента финансов и играли ключевую роль в переговорах, программу роста стимулирования и управление программами страхования и управления рисками. Уокер также оказался в подобных результатов в течение почти 12 лет с Popeyes Луизианы кухня, Inc., где он работал в качестве директора по финансам и связям с инвесторами. Уокер также работал в сфере здравоохранения, технологий, связи, недвижимости и других секторов в контроллере, директор и финансовых ролей высшего звена. Он имеет степень магистра в области финансов и международного бизнеса из Университета штата Джорджия, является сертифицированным бухгалтером, а также является членом Ассоциации финансовых специалистов, и Американского института дипломированных общественных бухгалтеров.

«Глобальный бренд Церкви находится в середине периода значительного роста, с большим потенциалом, чтобы опережать конкурент и задать новые стандарты для себя и кур QSR. Я намерен заложить прочную финансовую основу, чтобы помочь компаниям и ее франчайзи достижения измеримых положительных результатов на всех усилий в будущем,»предложил Уокер.

О Chicken®Founded церкви в Сан-Антонио, штат Техас в 1952 году Джордж У. Церкви, Церкви Chicken® является одним из крупнейших предприятий быстрого обслуживания куриных цепей в мире. Church's® специализируется на оригинал и Spicy Chicken свежеприготовленным в течение дня небольшими порциями, которые вручную побоям и двойной панировке, Нежный Strips®, Мед-сдобное печенье ™, сделанные с нуля и свежеиспеченные, и классические, стороны по-домашнему все для большого значения. Church's® (вместе с его сестрой марки Texas Chicken® за пределами Америки), имеет более 1500 мест в 23 странах и международных территориях и общесистемных продаж более чем на $ 1 млрд долларов. Для получения дополнительной информации посетите www.churchs.com. Следуйте Church's® на Facebook в www.facebook.com/churchschicken и Twitter в www.twitter.com/churchschicken.

Контактное лицо: Ким Миллер 866.571.3449 [электронная почта защищена]

Куриный Источник Церковь

хттп://ввв.чурчс.ком