SOUTHAMPTON, Англия, 12 октября 2020 г. / PRNewswire / - На официальной церемонии передачи с верфи Meyer Werft в Германии в пятницу, P & O Cruises принял собственности Ионы, последнее дополнение к своим флотом и большой круизный корабль когда-либо построенных для рынок Великобритании.

На 185000 тонн, 345m в длину с 17 гостевых палуб и установки нового основания для опыта гостя, Ионы является первым британский круизный корабль питается от сжиженного природного газа (СПГ).

президент P & O Cruises, Пол Ладлоу, который присутствовал на мероприятии в Папенбурга и подписали Протокол о поставке и приемка сказал:

«Доставка Ионы является очень позитивным сигналом для будущего круиза. Теперь она официально входит в состав флота P & O Cruises, и мы сосредоточены на подготавливая ее приветствовать гостей во время ее новой девичьей сезон в Северной Европе, Испании, Португалии и на Канарских островах от нашего дома порта Саутгемптон.

«Уже с нетерпением ожидали от наших гостей, членов экипажа и общин, которые мы посещаем, события в этом году увеличили чувство ожидания еще больше.

«В то время как наши операции не приостановлены до начала 2021 Айона не будет парусной на данный момент, но мы с нетерпением ждем наших гостей переживает эту игру меняющегося корабль, как мы будем продолжать предлагать своим клиентам отдых на море, в то же время поддерживая самые последние утвержденные бюджетные протоколы поездок. "

Ионы также будет провозвестником новой эры в круиз праздники со многими первый в своем роде особенностей, включая уникальный две палубы SkyDome. Его стеклянный купол крыши и просторная планировка затоплены с естественным освещением предлагает расслабляющие и непревзойденным видом на окружающие неба и моря. SkyDome это спокойный бассейн среда в день со столовой и развлечений в ночное время, в том числе оглушая специально заказанные воздушные развлекательные шоу под звездами.

Гости могут также изготовить индивидуальные джины на первый когда-либо джин спиртзавода в море или расслабиться в спа-салоне Oasis отличая выбор назначения тематикой лечения.

Ионы будут иметь восемь специализированные рестораны, включая еще не обнародовал концепций, а также 13 развлекательных площадок, четыре бассейна, включая захватывающий пейзажный бассейн на корме судна и 16 водоворотов.

Для получения дополнительной информации или книги, звоните P & O Cruises на 03453 555 111, посетить www.pocruises.com или посетить турагента.

О P & O Cruises

P & O Cruises является Великобритания любимой круиз линии, приветствуя гость, чтобы испытать хорошую жизнь и наслаждаться сочетанием открытия, релаксации и обслуживание обслуживали в стороне британских вкусов. P & O Cruises флот премиальных судов объединить подлинное обслуживание, чувство связи и внимание к деталям, обеспечивая гостям праздник жизни, каждый раз.

В 2021 году, P & O Cruises запустит Иону. Новый СПГ питанием судно вместимостью 5200-гость, будет самым большим судном, построенным для обслуживания рынка Великобритании. Ионы будут представлены усовершенствования уже успешные бренд подписных мест из существующего парка, а также особенности недавно разработанных для Ионов. Они включают в себя захватывающие три палубы атриум в центре корабля, а также SkyDome - исключительно разработанный стеклянный купол наградами британских инженеров Eckersley o'Callaghan. Это будет первым в мире на море и предлагает уникальное место для отдыха как во всех погодах и обеспечивая развлечение, с участием воздушных исполнителей и множеством живых выступлений.

P & O Cruises посещения более 200 направлений по всему миру и предлагает маршруты, как правило, начиная от двух до 17 дней, а также ежегодный мировой круиз. P & O Cruises приплывает в Австралии и Новой Зеландии, странах Балтии, на Британских островах, Канаде, Испании, Португалии и Канарских островов, Карибского бассейна, Центральной Америки, Дубай и Персидский залив, на Дальнем Востоке и Азии, в Индийском океане, Средиземном море , Скандинавия, Южная Америка, южная часть Тихого океан, Соединенные Штаты Америка и Западная Европа.

Компания является частью Carnival Corporation & PLC (NYSE / LSE: CCL; NYSE: CUK).

Для изображений визита: https://www.pocruisespresspictures.com/

СОУРСЕ П&О Крюйсес

хттп://ввв.покройсес.ком