Филадельфия, 29 октября 2020 г. / PRNewswire / - Patsie McCandless, наградами автор, художник, музыкант, TEDx оратор и педагог, получил Приз семьи для ее романа, Становясь Джесси: Празднование Everyday Магия детства.

Журнал группы семей выбирают Становясь Джесси за 25 ежегодном Winner Family Choice Award. Эти престижные семейный отдых, потребительские награды признают лучшие продукты и услуги, которые обогащают образ жизни детей и семей.

McCandless был вдохновлен, чтобы написать этот роман, чтобы поощрить родителей и детей сложить свои сотовые телефоны, выключите их экраны, открыть книгу и прочитать ее вместе.

«Пришло время для новой истории,» говорит McCandless. «История, чтобы изменить наше перевернутое общество к лучшим. Семьи тоска по своему свету ... для красивой, соблазнительной, положительной истории.»

Журнал Family Group отметил, что «творчество и необыкновенное воображение используется для создания Становясь Джесси поразила наши уважаемые судья и сотрудник. Мы хотим выразить нашу благодарность Patsie МакКэндлесса за ее искреннее обязательство сделать положительное влияние на семьях.»

Джек Кэнфилд, соавтор Куриный суп для души, сказал: «Становясь Джесси является лучезарно магическая история ... вдохновляющие ... с очень глубоким сообщением, потому что это на самом деле о становлении магии в вас.»

Стать Джесси доступен на Amazon.com, Barnes & Noble, Книги на миллион и IndieBound.com. Для получения дополнительной информации посетите http://www.familychoiceawards.com/gift-guide/becoming-jesse-celebrating-the-everyday-magic-of-childhood-a-family-classic-novel/.

О Patsie МакКэндлесс

Родился на острове в заливе Наррагансетт, RI, Patsie McCandless женщина многогранных талантов. После окончания колледжа Rosemont, она вернулась на остров, женился, вырастила двоих детей, и был учитель начальных классов в течение тридцати лет. Patsie начал писать, когда она приняла семинар с Мадлен L'Энгл. Она также выступила с TEDx Talk на «Сохранение Магия детства».

Награды акварелиста и бумаги художник, работа Patsie выставлялись в галереях и музеях в США и Мексике. Когда она жила во Флориде, Patsie служил на борту Fine Arts Center Данидин и Совета консультантов для Флориды оркестра. Ее работа находится в постоянной коллекции произведений искусства Санкт-Петербургской оперы.

Patsie продолжает создавать, как она любит волшебство детства с ребенком Grands - внуками. Она и ее муж живут неподалеку от Филадельфии, штат Пенсильвания. Чтобы узнать больше о Patsie, посетите www.PatsieMcCandless.com.

Контакт: Patsie McCandless, [электронная почта защищена], (727) 608-7381

ИСТОЧНИК Patsie McCandless

хттп://ввв.пациемссандлес.ком/