БРУКЛИН, N.Y., 29 июня 2020 / PRNewswire / - Некоммерческая исследовательская и технологическая группа First Foundation Street публично обнародовал данные риска наводнений на более чем 142 миллионов домов и имущества по всей стране. Данные, основанные на многолетнем рецензируемых исследований, правопреемники каждое свойство в смежных Соединенных Штатах «Flood Factor ™» или счет от 1 до 10, исходя из его совокупного риска затопления по тридцать лет ипотеки. Люди могут смотреть вверх Flood фактор свойство и узнать больше о своем прошлом, настоящем и будущем риск наводнений в FloodFactor.com, новый онлайн-инструмент визуализации Фонда, запускающее сегодня.

В то время как FEMA классифицирует 8,7 миллиона свойства, имеющие значительный риск, или в районах Специального Наводнения опасности (SFHAs), то идентифицирует First Street Foundation Flood модель почти 70% больше, или 14,6 млн свойства с тем же уровнем риска. Это означает, что около 6 миллионов домохозяйств и собственники недооценивают или не знать об их текущем риске. Это несоответствие существует потому, что Фонд использует текущие данные климатические, карты осадков в качестве самостоятельного риска, и включает в себя области, FEMA не отображается.

При корректировке будущих экологических факторов, как изменение уровня моря, потепление поверхности моря и температуры воздуха, а также изменение структуры осадков, модель Фонда находит число свойств с существенным риском возрастает до 16,2 млн в докладе А год 2050. выделяя значительные национальные, государственные , и городские выводы Фонда Model First Street, под названием «Первый ежегодный Национальный Наводнение Оценка риска: определение Америки растет риск» можно найти здесь.

«В инженерной экологии, существует понятие называется стационарности, которая предполагает, что сегодня будет, как вчера, а завтра будет, как вчера,» сказал д-р Эд Кернс, директор по данным First Street Фонда. «Эта концепция не используется для работы, но с изменяющейся средой это плохое предположение, и больше не делает. Метод FEMA предполагает стационарность, первый стрит не делает.»

Эта модель была разработана более 80 ведущих мировых гидрологов, исследователей и ученых данных из Первого Фонда улице; Колумбийский университет; Вникать; Университет Джорджа Мейсона; Массачусетский Технологический Институт; Родий Group; Университет Рутгерса; Калифорнийский университет, Беркли; и Бристольский университет. Основываясь на своих десятилетий рецензируемых научных и выходных данных модели, а также данные из FEMA, Геологической службы США, NOAA и других правительственных агентств, сотрудники были в состоянии создать в стране первую общедоступными комплексная модель риска наводнений.

«Сложные инвесторы в частном порядке приобрели риск наводнений информации из коммерческих фирм в течение многих лет,» сказал Мэтью Эби, исполнительный директор First Foundation Street. «Первый Фонд Street не только принимать этот вид данных на следующий уровень, используя рецензируемую науку, но исправление асимметрии информации пути предоставления свободного доступа к повседневным американцам.»

В модели определяет вероятность предыдущего наводнения, воссоздавая 55 прошлых ураганов, тропических штормов, nor'easters и крупных внутренних наводнений. Отсутствие законов о раскрытии информации во многих странах делает эту информацию трудно или невозможно найти. Модель также вычисляет текущую вероятность приливного, штормовой нагон, риза (осадки) и речного (речное) затопление отдельных домов и имущество.

В дополнении к текущему риску, риск будущего рассчитываются путем включения ожидаемых изменений окружающей среды, такими как повышение уровня моря, изменения структуры осадков, и нагрева поверхности моря и атмосферные температуры. Техническая документация, относящаяся к разработке модели можно найти здесь.

Фонд Flood Модель и данные First Street были совместно с примерно 100 исследователей из 20 ведущих мировых научных учреждений, через Фонд Flood Lab First Street. Исследователи из MIT, Harvard University, Университет Джона Хопкинса, школы Уортон Университета Пенсильвании и других ведущих университетов, будет использовать данные для анализа влияния затопления на рынке жилья США; его последствия для более низких доходов общин и меньшинств; его стоимость в федеральные, государственные и местные налогоплательщик; климат облагораживание; и справедливость в смягчении федерального наводнения расходы среди других вопросов.

«В рамках своих партнерских больших данных и ее растущей группой ученых данных, First Street позиционирует себя как лидер в новой области оценки риска климата,» сказал д-р Мэтью Кан, директор 21-го Университета Джона Хопкинса Century Cities Initiative. «Как исследователь пытается понять проблемы и возможности для U.S инвесторов в недвижимость в условиях роста риска климата, я с нетерпением жду продолжения с партнером First Street.»

Для некоммерческих организации ищет доступ к данным будут иметь возможность приобрести его через Application Programming Фонда Interface (API). Доход будет финансировать продолжение исследований Фонда.

Первый фонд Street является некоммерческой 501 (с) (3) научно-технической группы работают, чтобы определить растущий риск наводнений Америки. Фонд использует прозрачные, рецензируемых методологии для расчета прошлое, настоящее и будущее наводнениями отдельных домов и имущества по всей территории Соединенных Штатов. Данные Фонда обращается к асимметрии информации в США, расширение возможностей американцев, чтобы защитить себя от увеличения риска наводнений. Предыдущие исследования Фонда обнаружили потерю миллиардов долларов 15,9 в относительных величинах дома, вызванных приливными наводнениями и повышением уровня моря.

ИСТОЧНИК First Street Foundation

фирстстреет.орг