. PALM BEACH, штат Флорида, 29 сентября 2020 / PRNewswire / - 29 сентября 2020 - Более 85% американских взрослых перекуса между обедом и кроватью. Они объединяются, чтобы потреблять более 50 миллиардов $ ежегодно в ночное время закуски. Самые популярные закуски ночные все загружены с избытком калорий из жира или сахара (или оба). Компании, чтобы наблюдать в этом пространстве включают PepsiCo, Inc. (NASDAQ: PEP), Nestle SA (OTCPK: NSRGY), Mondelez International, Inc. (NASDAQ: MDLZ), Kellogg Company (NYSE: K) и NightFood Holdings, Inc. ( OTCQB: ПГУПТ).

Американцы спят хуже в 2020 году, чем когда-либо прежде, и отчеты показывают, что они перекусывать больше, чем когда-либо, а также. Стресс от COVID-19 обвиняют как фактор. Это может быть катализатором, который воспламеняется потребительскую категорию, которая растет корни в течение нескольких лет, и теперь, кажется, готова лопнуть через в мейнстрим.

Эксперты предупреждают, что в течение многих лет есть неправильные вещи перед сном может непосредственно отрицательно влияет и нарушить сон, способствуя осмысленно к тому, что было заявлено в CDC, чтобы быть «Эпидемия общественного здравоохранения». Многие наблюдатели полагают, закуски, сформулированные для лучшего сна может быть следующий миллиард долларов категории потребителей.

С почти половины всех перекусами, происходящими в течение нескольких часов перед сном, надвигающаяся битва за ночной снэк превосходства может оказать существенное влияние на глобальном перекусывать ландшафт. Некоторые из крупнейших продуктов питания и напитков в мире открыто заявили о заинтересованности в решении этой проблемы потребителей, и одна молодая компания уже имеет продукты в распределении массы розничной.

Потребительские бренды, пионер категории часто невозможно поймать, независимо от того, сколько потратить большие парни бросают в категории позже. Понимание того, что поставлено на карту в этой потенциальной игре меняющейся категории, вот некоторые из основных игроков в пространстве, которое может быть позиционирование, чтобы захватить свою долю в наступающем ночной снэк бума.

PepsiCo (NASDAQ: PEP) - с доходом в $ 67 млрд в год, Пепси продуктов питания и напитков компания № 2 в мире. Пепси намного больше, чем просто содовая компания. Продукты питания и закусочные бренды, принадлежащие Pepsi включают чипсы, картофельные чипсы Lay в, Cheetos, оборки, Tostitos, Fritos, Rold-Gold крендели, и квакеров. Пепси / Frito-Lay знает вещь или два о перекусах и о поведении потребителей. Именно поэтому индустрия была потрясена ранее в этом месяце, когда Pepsi объявила о запуске Driftwell, новые, прежде чем-кровать напитки расхваливали, чтобы помочь с релаксацией и сном. В статье, опубликованной в Fast Company, Эмили Силвер, вице-президент по инновациям в PepsiCo заявил, что «концентрация вокруг благополучия сна или гигиене сна массово увеличилось в последние несколько лет.» Реферирование COVID-19, она добавила: «Я думаю, что мы запускаем это в то время, когда есть более потребительский интерес, чем ранее было, учитывая все, что происходит с точки зрения макроса.»

Хотя может быть много споров об исполнении Driftwell в упаковке, их выбор формата (напиток, а не закуски), а также выхода на рынок стратегии бренда, кажется, есть определенный консенсус в одном: Увеличение потребительского желание лучше сон и релаксация представляет огромные возможности в пищевых продуктах и ​​напитки пространства.

Nightfood (OTCQB: ПГУПТ) - только на ранней стадии компания в этом списке, Nightfood является новым брендом, который в настоящее время является безусловным лидером в релаксации и ночных перекусов пространства с их наградами мороженое, сформулированный для расслабления и улучшения сна.

Глобальные гиганты все говорят о потребительском спросе на здоровые и сна чистые закуски в ночное время ожидания развития рынка в будущем. В то же время, наградами мороженое Nightfood является уже доступны в крупных подразделениях супермаркетов Kroger гигантов, Albertsons и Н-Е-В. Управление недавно намекало дополнительные объявления распределения в ближайшее время.

Научно-консультативный совет Nightfood похвастаться примечательных сна и питания экспертов д-р Майкл Бреус, доктор Лорен Брок, д-р Майкл Grandner, и шеф-повар знаменитости Крис Сантос. Они сформулировали Nightfood мороженое, чтобы быть лучшим выбором перед сном, поддерживая расслабление и улучшение качества сна. Это означает, что меньше сахара, жира и калорий и больше белка и волокна наряду с добавлением кальция, магния, цинка и глицин.

Бренд выиграл 2019 Продукт года награда, и 2019 World Dairy Innovation Awards за лучший Новый мороженного и лучший молочный пустыни.

Генеральный директор Nightfood Шон Folkson заявил в октябре 2017 года, «Через несколько лет, я считаю, потребители будут оглядываться на 2017 год, как рождение ночного питания во многом так же, как мы смотрим назад в конце 1990-х годов, как рождение энергетических напитков, в начале 2000-х годов, как рождение с низким содержанием углеводов, и в середине 2000-х, как рождение греческого йогурта, энергетических выстрелов, и кокосовой воды. Когда подходящий момент, категория может расти от нуля до, казалось бы, везде и повсюду на ночь «.

Folkson зашел так далеко, в то время, как для описания категории, как «неизбежное» на основе существующих исследований вокруг глобальных моделей ночь закусочные и мощный двунаправленной связи между диетой и сном. Folkson видит потенциал для Nightfood бренда расширяться в другие популярные форматы ночной снек, что позволяет возможность Nightfood печенье, чипсы, крупы и многое другое.

Nightfood недавно обеспечил поддержку в качестве предпочтительного мороженого на тяге беременности Американской ассоциации беременности из-за его здоровой питательный профиль. Эта отрасль выскочка может быть готова вести с фронта, как это обещает новая категория разворачивается в ближайшие годы. Читайте последние новости для ПГУПТА по адресу: https://www.financialnewsmedia.com/news-ngtf/

Nestle (OTCPK: NSRGY) - От Haagen-Dazs, в Toll House Куки, чтобы Кит-Kat, чтобы Cheerios, чтобы Горячие Карманы, казалось бы, Nestle уже поздно ночью закуской тягу охвачены. Крупнейшие продукты питания и напитки в мире компания, Nestle знает, что ночные перекусы-Specific еще необходимо решать и представляет большие возможности ... Haagen Dazs и Kit-Kat не будет достаточно для многих современных потребителей ищут функциональные преимущества от их ежедневно (и ночная) индульгенция. «Там огромный пробел», по словам Дуга Мунка, директор новых предприятий для Nestle США, говоря о ночной специфических закусок. Мунк говорит в статье о FoodBusinessNews.net: «... люди ищут, чтобы заменить некоторые из них нездоровой пищи, прежде чем они идут спать с чем-то немного лучше.» Мунк также добавил: «Мы все имеют проблемы со сном, и мы хотели создать натуральный продукт, который действительно может помочь помочь во сне людей.» Учитывая долларов, потраченных на ночные закуски в США и во всем мире, Nestle потенциально может быть один из первопроходцев в этом пространстве.

Mondelez (NASDAQ: MDLZ) - Возможно, имя менее знакомы с некоторыми чем Пепси, Нестле и Келлога, некоторые из Mondelez»наиболее популярные бренды включают: Oreo, Chips Ahoy, Ritz крекеры, пшеницы редеет, Triscuit и многое другое. В 2019 году, Mondelez выявили обновленную исследовательскую методологию потребителей, которая является движущей силой инноваций на протяжении всей их снэк портфеля. По словам FoodBusinessNews.net, их «перекусы базы данных» основана на интервью с 170000 глобальными потребителями и помогает Mondelez понимать поведение потребителей и потребление. Это понимание, вероятно, повлияло на приобретение доллара $ 300 млн Mondelez Совершенного бара, охлажденного энергия бар бренда, в 2019 Примерно в то же время, генеральный директор Mondelez Дирк Ван де Put поделился со своими инвесторами одним из ключевого выноса из оценки этого массивные данные набора «Таким образом, некоторые из Усвоения мы имеем то, что тот же потребитель может съесть очень здоровым утро, но очень снисходителен в ночное время в зависимости от того, как они чувствуют себя ... это делает ад разницы в какое время суток он является." Такое понимание потребительского поведения ночь перекусывать одним из мировых лидеров закусочные является то, что так много специалистов привязывая ночных перекусов следующей великой границы в перекусывать вселенной.

Келлога (NYSE: K) - В 2014 году, при этом потребление зерновых утром провисания, зерновой гигант испытания позиционирование некоторых из своих самых популярных брендов зерновых как большой закуской перед сном. Ограниченное издание упаковка с участием луны и звезд, а также полный ночной Вибе были представлены на знаковых брендах, такие как Froot Loops, Special K, и Матовый Mini-пшеницы. На обратной стороне, слова «Хорошо. Ночь. Закуска», чтобы убедиться, что потребители помнить, что зерновой может быть вариантом перед сном. В статье, опубликованной на улице, генеральный директор Келлога Стивен Cahillane говорить о позиционировании Келлога как истинный снэк компании, в то время как потребительский спрос и однодневные части говорится, «Завтрак является ключевым событием ясно, но так поздно ночью перекусы и on- ход еды замены и закуски в качестве еды сопровождения «.

Келлог уже есть предложения в других сегментах, и их половинчатые зерновые набег в ночное время перекусов, несмотря на это мировой гигант не следует недооценивать, как категории кончики ночи закусочные в основное русло.

Владельцы торговых марки, как Pringles, Cheez-он, и поп-Пирога, это глобальный продовольственный гигант знает, что происходит в течение 40% всего перекусывать незадолго перед сном, и, кажется, пытаются выяснить, как лучше, чтобы захватить часть этого спроса. Воодушевленный его приобретение 2017 года запуск RX Bar за $ 600 миллионов, и недавним запуском Incogmeato, на растительной основе гамбургера, Келлог, безусловно, стремится проводить горячие тенденции потребления, и может заводиться в погоню за снэк рынка в ночное время.

ОТКАЗ ОТ ОТВЕТСТВЕННОСТИ: FN Media Group LLC (FNM), которая владеет и управляет Financialnewsmedia.com и MarketNewsUpdates.com, является третьей стороной издатель и распространения новостей поставщик услуг, который распространяет электронную информацию по нескольким каналам интернет-СМИ. FNM не связан каким-либо образом с любой компанией, упомянутые в данном документе. FNM и ее дочерние компании являются новости поставщиком распространения решений и не зарегистрированный брокер / дилер / аналитик / консультант, не владеет инвестиционными лицензиями и не может продавать, предлагать на продажу или предложение, чтобы купить какую-либо безопасность. FNM-х обновления рынка, новости оповещения и корпоративные профили не являются предложением или рекомендацией покупать, продавать или держать ценные бумаги. Материал в этом выпуске предназначен строго информационный и никогда не должны быть истолкованы или интерпретировать как исследовательский материал. Все читатели, настоятельно рекомендуется проводить исследования и должную осмотрительность самостоятельно и проконсультироваться с лицензированным финансовым профессионалом до рассмотрения любого уровня инвестиций в акции. Все материалы, включенные в настоящем документе, переизданный содержание и детали, которые ранее были распространены компаний, упомянутых в данном выпуске. FNM не несет ответственности за любые инвестиционные решения своих читателей и подписчиков. Инвесторы предупреждают, что они могут потерять все или часть своих инвестиций при инвестировании в акции. Для текущих услуг осуществляются FNM был компенсирован шестьсот сорок долларов за освещение новостей от по NightFood Holdings, Inc. Компании. ФНМ владеет акциями любой компании ИМ в этой версии.

Этот релиз содержит «прогнозные заявления» по смыслу раздела 27A Закона о ценных бумагах от 1933 года с поправками, а в разделе 21E Закона о ценных бумагах и биржах 1934 г. с поправками и такие прогнозные заявления сделаны в соответствии с безопасной гавани положения Закона о ценных бумагах от 1995 года «Прогнозные заявления» описывают будущие ожидания, планы, результаты, или стратегии и, как правило, предшествуют такие слова, как «может», «будущее», «план» или «планового» , «будет» или «должен», «ожидать», «предполагать», «проект», «в конечном счете» или «проецируется». Предупреждаем, что такие заявления подвержены множеству рисков и неопределенностей, которые могут вызвать будущие обстоятельства, события или результаты могут существенно отличаться от тех, которые прогнозировались в прогнозные заявления, в том числе риски, что фактические результаты могут существенно отличаться от прогнозируемых в прогнозные заявления в результате различных факторов, а также другие риски, выявленные в годовом отчете компании по форме 10-K или 10-KSB и других опилках сделанных такой компанией с Комиссией по ценным бумагам и биржам. Вы должны учитывать эти факторы в оценке прогнозные заявления, включенные в настоящий документ, а не чрезмерно полагаться на такие заявления. В прогнозные заявления в данном пресс-релизе, сделаны на дату настоящего и FNM не берет на себя никаких обязательств обновлять такие заявления.

Контактная информация: Контактная информация для СМИ по электронной почте: [адрес электронной почты защищен] - +1(561)325-8757

ИСТОЧНИК FinancialNewsMedia.com