CANTON, штат Массачусетс и EDISON TOWNSHIP, NJ, 17 сентябрь 2020 года / PRNewswire /. - Планирует ли праздник в этом году включают в себя делать «Монстр Маш» дом с карантинным экипажем, пугая некоторую виртуальную забаву удалено, или напоказ и вечеринки на расстоянии, Dunkin' и Дух Хэллоуина есть вы охвачены. В этом сезоне Хэллоуин, Dunkin' объединился с Spirit Halloween, самый большой Хэллоуин специальности розничной торговли в стране, чтобы создать первый в мире лицензированные Dunkin' чашка кофе и пончик костюмы, теперь доступен исключительно в SpiritHalloween.com.

Классический комбо подписи горячего кофе Dunkin и любимых пончики бренда является вдохновением для два новых малосерийного Духа Хэллоуин костюмы, которые варят свежий взгляд для пар и отдельных любителей Dunkin' хочет раскачивать их розовую и оранжевую гордость это Хэллоуин :

вдохновенные костюмы Dunkin' стоят $ 39,99, доступны в одном размере и доступны для предпродажного теперь в SpiritHalloween.com, в то время как поставки последними.

По Дрейтону Мартина, вице-президент, бренд попечительского в Dunkin', «Каждый Хэллоуин мы видим люди, создавая свой собственный Dunkin' костюмов, чтобы с гордостью показать свою страсть к нашему бренду. Даже несмотря на то, праздник может выглядеть по-разному в этом год, мы знаем, что наши болельщики найти способы, чтобы отпраздновать дух сезона, и мы взволнованы, чтобы объединиться с духом Хэллоуин, чтобы принести нашим болельщикам некоторое удовольствие и сохранить Хэллоуин работает на Dunkin' «.

Запуск Dunkin' лицензированных костюмов только начал страшно исправный сезон Хэллоуина в Dunkin'. В октябре, похожий на привидение обманом из лечит снова появится в меню в ресторанах Dunkin' по всей стране для Хэллоуина. гости и призраки Dunkin', так поощрены следите за какой-то более пугающе забавной новости в ближайшие недели.

Чтобы узнать больше о Dunkin', посетить www.dunkindonuts.com или подписаться на Dunkin' блог, чтобы получать уведомления на https://news.dunkindonuts.com/blog.

О Дух HalloweenSpirit Хэллоуин (SpiritHalloween.com) является крупнейшим Хэллоуин специальности розничной торговли в стране с более чем 1400 мест в стрип-центрах и торговых центрах по всей Северной Америке. Празднование 37 лет в бизнесе, Дух является главным местом для всех вещей Хэллоуина, предлагая одного окна для всего, от костюмов до декора и партии товаров до аксессуаров. Помимо того, что весело и интерактивных мероприятий для покупателей, магазины Spirit предлагают полный выбор костюмов и аксессуары для младенцев / детей ясельного возраста, детей, подростков», подростков и взрослых наряду с эксклюзивным декором вы не найдете больше нигде. Для получения более подробной информации, пожалуйста, посетите: www.SpiritHalloween.com.

О Dunkin'Founded в 1950 году, Dunkin' является американский любимый весь день, каждый день остановка для кофе и хлебобулочных изделий. Dunkin' является лидером на рынке в горячем регулярном / кофе без кофеина / ароматного кофе, замороженного регулярного / кофе без кофеина / ароматизированный кофе, пончики, бублик и сдобы категории. Dunkin' заработал № 1 рейтинг за лояльность клиентов в категории кофе Brand Keys в течение 14 лет подряд. Компания имеет более 13100 ресторанов в 41 странах по всему миру. . Базирующаяся в Кантоне, штат Массачусетс, Dunkin' является частью Dunkin' Brands Group, Inc. (NASDAQ: DNKN) семьи компаний. Для получения дополнительной информации посетите www.DunkinDonuts.com.

Контактная информация для СМИ: Caroline MedeirosDunkin' Brands [электронная почта защищена] 781-737-5200

ИСТОЧНИК Dunkin'